Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На какую часть фото дрочим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kurush" data-source="post: 191498" data-attributes="member: 6619"><p>Я когда дрочу на фото, люблю, чтобы они были очень большого разрешения. Чтобы можно было увеличить и рассматривать девочку как бы близко, разные ее части. С писи обычно начинаю, но редко кончаю на ней, разве что она очаровательно не бритая. Ножки близко люблю рассмотреть, пальчики на ногах, сиси, если они не слишком велики, часто кончаю рассматривая лицо крупно, благо в инете можно найти ну ооочень красивых обнажённых девочек. Вот как то так. </p><p></p><p>P.S. Никогда не кончаю, глядя на попы, к попам я равнодушен - попа она и есть попа...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kurush, post: 191498, member: 6619"] Я когда дрочу на фото, люблю, чтобы они были очень большого разрешения. Чтобы можно было увеличить и рассматривать девочку как бы близко, разные ее части. С писи обычно начинаю, но редко кончаю на ней, разве что она очаровательно не бритая. Ножки близко люблю рассмотреть, пальчики на ногах, сиси, если они не слишком велики, часто кончаю рассматривая лицо крупно, благо в инете можно найти ну ооочень красивых обнажённых девочек. Вот как то так. P.S. Никогда не кончаю, глядя на попы, к попам я равнодушен - попа она и есть попа... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На какую часть фото дрочим?
Верх