Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На какую часть фото дрочим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сергей12" data-source="post: 206669" data-attributes="member: 8691"><p>На фото я дрочить перестал лет в 19.Тянуло дрочить на живое тело.Если припирало, спускался к Днепру.Там в Киев длинные лестницы вверх.Дожидался девки в короткой юбке.И в плаще с дырками в боковых карманах шел за ней снизу по лестнице. На лестнице ноги на уровне моей головы. Чем короче юбка, тем сексуальней.Почти видно трусики.Вынимаю член через дырки в плаще.И работаю,дрочу и дрочу.Нужно на самом верху кончить.Кончал иногда и раньше.Но удовольствие необыкновенное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сергей12, post: 206669, member: 8691"] На фото я дрочить перестал лет в 19.Тянуло дрочить на живое тело.Если припирало, спускался к Днепру.Там в Киев длинные лестницы вверх.Дожидался девки в короткой юбке.И в плаще с дырками в боковых карманах шел за ней снизу по лестнице. На лестнице ноги на уровне моей головы. Чем короче юбка, тем сексуальней.Почти видно трусики.Вынимаю член через дырки в плаще.И работаю,дрочу и дрочу.Нужно на самом верху кончить.Кончал иногда и раньше.Но удовольствие необыкновенное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На какую часть фото дрочим?
Верх