Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На кого вы чаще мастурбируете?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochca" data-source="post: 365461" data-attributes="member: 23119"><p>Я драчу на свою сотрудницу ей 30 лет звать Мария! Брюнетка не высокого роста модельной внешности, занимается спортом, за фигурой следит, безумно красивые сочные ножки, упругая попка, грудь 2-го размера, красивый нежный голос, глаза не обычный красивый взгляд, подкаченные сочные губки, распушенные волосы до плеч! еще такой парфюм у нее что еле себя сдерживаешься))) Обычно носит короткие юбочки и платья с разными красивыми капронки в зависимости от погоды)))!</p><p></p><p>Как-то зашел к ней в кабинет она была одна, облокотилась на стол что то там писала, не обращая внимания на меня так как мы с ней хорошо знакомы и общаемся давно) Так вот она оттопырила свою упругую попку назад, на ней короткая летняя юбочка. Юбочка на ней задралась приподнялась и выглядывали чулки на её красивых сочных ножках, я не заметно присел под глянуть сделал вид что поправляю обувь, увидев на ней легкие прозрачные трусики и трусики облегали упругую попку, а чулки просто придали такой вид просто уффф!</p><p></p><p>Меня аж кинуло в жар и затрясло от возбуждения дикой силы! стояк был такой как будто трубка железная у меня в штанах!!! Фантазия в голове разыгралась не на шутку! Я её захотел так что аж зубы сводило! Я, недолго думая незаметно запечатлел ее вид в разных ракурсах пока она была чем то по работе увлечена)) спасибо работе))) и я пошел в туалет, открыл фото представляя, как я трахаю дико в кабинете на столе!!! драчнул так что аж муражки в ногах бежали, кайф поймал такой силы аж ноги подкашивались! Я аж поверить не мог что такое возможно получить от дрочки! Сперма с меня выстреливала как будто патроны из ствола)))) Расслабился так аж в сон клонить начало))))!!! Я так был безумно доволен ей!!! </p><p></p><p>Даже когда трахаю других телок я представляю ее! Иногда вечерами и рано утром драчу на нее и кайф получаю очень сильный даже представляя ее!!!) А у Вас было такое? Как вы представляете своих колег итд?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochca, post: 365461, member: 23119"] Я драчу на свою сотрудницу ей 30 лет звать Мария! Брюнетка не высокого роста модельной внешности, занимается спортом, за фигурой следит, безумно красивые сочные ножки, упругая попка, грудь 2-го размера, красивый нежный голос, глаза не обычный красивый взгляд, подкаченные сочные губки, распушенные волосы до плеч! еще такой парфюм у нее что еле себя сдерживаешься))) Обычно носит короткие юбочки и платья с разными красивыми капронки в зависимости от погоды)))! Как-то зашел к ней в кабинет она была одна, облокотилась на стол что то там писала, не обращая внимания на меня так как мы с ней хорошо знакомы и общаемся давно) Так вот она оттопырила свою упругую попку назад, на ней короткая летняя юбочка. Юбочка на ней задралась приподнялась и выглядывали чулки на её красивых сочных ножках, я не заметно присел под глянуть сделал вид что поправляю обувь, увидев на ней легкие прозрачные трусики и трусики облегали упругую попку, а чулки просто придали такой вид просто уффф! Меня аж кинуло в жар и затрясло от возбуждения дикой силы! стояк был такой как будто трубка железная у меня в штанах!!! Фантазия в голове разыгралась не на шутку! Я её захотел так что аж зубы сводило! Я, недолго думая незаметно запечатлел ее вид в разных ракурсах пока она была чем то по работе увлечена)) спасибо работе))) и я пошел в туалет, открыл фото представляя, как я трахаю дико в кабинете на столе!!! драчнул так что аж муражки в ногах бежали, кайф поймал такой силы аж ноги подкашивались! Я аж поверить не мог что такое возможно получить от дрочки! Сперма с меня выстреливала как будто патроны из ствола)))) Расслабился так аж в сон клонить начало))))!!! Я так был безумно доволен ей!!! Даже когда трахаю других телок я представляю ее! Иногда вечерами и рано утром драчу на нее и кайф получаю очень сильный даже представляя ее!!!) А у Вас было такое? Как вы представляете своих колег итд? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
На кого вы чаще мастурбируете?
Верх