Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
На сколько вы честны в отношениях?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 108896" data-attributes="member: 145"><p>Видимо я к мужикам очень слабо отношусь... Не могу сказать, что готов хоть чем-то поступиться ради секса, или предпринимать сколько-нибудь значительные усилия. </p><p></p><p></p><p></p><p>Что значит не дает развод? Это больше похоже на избитую фразу из латиноамериканских сериалов. Как адвокат могу сказать, что нельзя развестись без согласия супруги во время ее беременности и в течение года после рождения ребенка. В остальных случаях, если супруга возражает, то суд дает срок для примирения в пределах 3-х месяцев. По прошествию этого срока, если хоть один из супругов настаивает на расторжении брака, брак расторгается судом независимо от мнения второго супруга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 108896, member: 145"] Видимо я к мужикам очень слабо отношусь... Не могу сказать, что готов хоть чем-то поступиться ради секса, или предпринимать сколько-нибудь значительные усилия. Что значит не дает развод? Это больше похоже на избитую фразу из латиноамериканских сериалов. Как адвокат могу сказать, что нельзя развестись без согласия супруги во время ее беременности и в течение года после рождения ребенка. В остальных случаях, если супруга возражает, то суд дает срок для примирения в пределах 3-х месяцев. По прошествию этого срока, если хоть один из супругов настаивает на расторжении брака, брак расторгается судом независимо от мнения второго супруга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
На сколько вы честны в отношениях?
Верх