Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
На сколько вы честны в отношениях?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="piv" data-source="post: 108950" data-attributes="member: 425"><p>А я считаю, что любимому человеку не надо врать. Лично я своей жене объяснил, что я люблю только ее и что мои походы "налево" это только физическое удовлетворение своих потребностей. Главное то, что я ее люблю и возвращаюсь к ней. Считаю, что отношения нужно строить изначально на честности друг перед другом, чем каждый раз придумывать отмазки и нагло врать. Я признаюсь, что не смогу не ходить "налево" и жена меня поняла. Для нас легче горькая правда, чем сладкая ложь. Если бы нам обоим хотелось чего нибудь новенького, то мы бы вместе пошли на это, а не по отдельности. Но моей жене этого не надо. За это я благодарен ей и мне хочется ответить взаимностью, и теперь я стал задумываться, а стоит ли мне идти "налево". Я очень рад, что у меня такая мудрая, понимающая, терпеливая жена.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="piv, post: 108950, member: 425"] А я считаю, что любимому человеку не надо врать. Лично я своей жене объяснил, что я люблю только ее и что мои походы "налево" это только физическое удовлетворение своих потребностей. Главное то, что я ее люблю и возвращаюсь к ней. Считаю, что отношения нужно строить изначально на честности друг перед другом, чем каждый раз придумывать отмазки и нагло врать. Я признаюсь, что не смогу не ходить "налево" и жена меня поняла. Для нас легче горькая правда, чем сладкая ложь. Если бы нам обоим хотелось чего нибудь новенького, то мы бы вместе пошли на это, а не по отдельности. Но моей жене этого не надо. За это я благодарен ей и мне хочется ответить взаимностью, и теперь я стал задумываться, а стоит ли мне идти "налево". Я очень рад, что у меня такая мудрая, понимающая, терпеливая жена. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
На сколько вы честны в отношениях?
Верх