Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
На сколько вы честны в отношениях?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 108996" data-attributes="member: 579"><p>Насколько я открыт и правдив с каждым конкретным человеком, зависит от того конкретного человека. И не важно в каких отношениях мы состоим, деловых, приятельских или половых.</p><p>Если у меня есть причины думать, что сказанное мною будет использовано против меня, или если сказанное мною будет приукрашено и передано людям, которые по моему мнению не должны вообще знать о моем существовании, или если мне кажется, что мои слова вызовут неадекватную реакцию, или если мне покажется, что человек психологически не дорос до информации, которую он хочет услышать, или если еще будет какой настораживающий меня фактор, то информацию я буду дозировать и правду разбавлять...</p><p>С другой стороны, сам стараюсь быть человеком, которому можно говорить правду, какой бы дерьмовой она не была... как говорится, лучше быть в ахуе от услышанного, чем в жопе от происходящего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 108996, member: 579"] Насколько я открыт и правдив с каждым конкретным человеком, зависит от того конкретного человека. И не важно в каких отношениях мы состоим, деловых, приятельских или половых. Если у меня есть причины думать, что сказанное мною будет использовано против меня, или если сказанное мною будет приукрашено и передано людям, которые по моему мнению не должны вообще знать о моем существовании, или если мне кажется, что мои слова вызовут неадекватную реакцию, или если мне покажется, что человек психологически не дорос до информации, которую он хочет услышать, или если еще будет какой настораживающий меня фактор, то информацию я буду дозировать и правду разбавлять... С другой стороны, сам стараюсь быть человеком, которому можно говорить правду, какой бы дерьмовой она не была... как говорится, лучше быть в ахуе от услышанного, чем в жопе от происходящего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
На сколько вы честны в отношениях?
Верх