Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Надрыв под уздечкой
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yuras" data-source="post: 128921" data-attributes="member: 43"><p>У меня по итогам бурного онанизма в своё время надрыв произошёл...</p><p>как раз надевна на то время головку открыл... крови ушло некоторое количество...</p><p>даже первую неделю немного иногда кровоточило... что и трусняки с пятнами были...</p><p>естественно я его не трогал.... но за месяц где-то и зажило...</p><p></p><p>правда у меня не дырочка образовалась, а просто с одной стороны надорвалась немного...</p><p></p><p>потом давно, вспоминается, что было с одной девушкой болевое ощущение при сексе,</p><p>но вроде как всё целое осталось.. дальше не разрывалось...</p><p></p><p>может попробуй вообще его не трогать... ну хоть с месяцок... а то пока нарастёт-зарастёт хоть какой слой кожи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yuras, post: 128921, member: 43"] У меня по итогам бурного онанизма в своё время надрыв произошёл... как раз надевна на то время головку открыл... крови ушло некоторое количество... даже первую неделю немного иногда кровоточило... что и трусняки с пятнами были... естественно я его не трогал.... но за месяц где-то и зажило... правда у меня не дырочка образовалась, а просто с одной стороны надорвалась немного... потом давно, вспоминается, что было с одной девушкой болевое ощущение при сексе, но вроде как всё целое осталось.. дальше не разрывалось... может попробуй вообще его не трогать... ну хоть с месяцок... а то пока нарастёт-зарастёт хоть какой слой кожи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Надрыв под уздечкой
Верх