Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Архивы форума
Архив
Наша работа
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gridasik" data-source="post: 75054" data-attributes="member: 10"><p>Здрямсти вам. Я тут пропадала немного.</p><p>О, какая темка прикольная. Я на работе (да и ваще по жизни) хожу только в брюках. В гардеробе единственная юбка - пляжная, такая вся с разрезами. Стиль одежды - чтобы было удобно. Пиджаков в гардеробе не имею, соответственно, одежда - это брюки + блузки, кофточки, рубашки (иногда с жилетками), джемпера. Коллектив - мужской (16 М + 2 Ж). Не знаю, рассматривают ли они меня как объект вожделения, надеюсь, что нет. Слава тебе яйца, мне по работе не приходится ходить на переговоры, ездить на конференции и встречать гостей. </p><p>Последние 2 года в качестве места для пополнения гардероба выбрала каталог QUELLE. Удобно, ходить никуда не надо, фигура оказалась стандарнтая, размер подобрала, а самое главное, мне это по деньгам. И, что немаловажно, за 2 года никого в точно таких же вещах я не встретила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gridasik, post: 75054, member: 10"] Здрямсти вам. Я тут пропадала немного. О, какая темка прикольная. Я на работе (да и ваще по жизни) хожу только в брюках. В гардеробе единственная юбка - пляжная, такая вся с разрезами. Стиль одежды - чтобы было удобно. Пиджаков в гардеробе не имею, соответственно, одежда - это брюки + блузки, кофточки, рубашки (иногда с жилетками), джемпера. Коллектив - мужской (16 М + 2 Ж). Не знаю, рассматривают ли они меня как объект вожделения, надеюсь, что нет. Слава тебе яйца, мне по работе не приходится ходить на переговоры, ездить на конференции и встречать гостей. Последние 2 года в качестве места для пополнения гардероба выбрала каталог QUELLE. Удобно, ходить никуда не надо, фигура оказалась стандарнтая, размер подобрала, а самое главное, мне это по деньгам. И, что немаловажно, за 2 года никого в точно таких же вещах я не встретила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Архивы форума
Архив
Наша работа
Верх