Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Наши анальные игрушки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popocnik" data-source="post: 387923" data-attributes="member: 28177"><p>зависит от длинны. Впихнуть глубже 22-23- конечно, проблематично. А оттрахаться неглубоко, до самой сладкой точки с внутренней стороны простаты или чуть глубже - обычно, хочется толще. Не обязательно круглый, - скорее по сечению элипс. Межкостная вместимость у меня ограничена где-то в районе 7-ми, но это неглубоко, в определённом положении, очень медленно сесть. Чтоб трахать - всё-же на полсантиметра-сантиметр тоньше. А вот растяжение от кобчика до основания предателем - всовывали и женскую стопу. 11-12, наверное, в широком месте. Подходящей по форме игрушки так и не нашёл.</p><p></p><p></p><p>мне одна бывшая такую вставляла, в Серебряном бору. Я не особо почувствовал. Она сказала: "а ты пройдись на ципочках, и ноги ставь, как манекенщица, только ближе." Я так и сделал - ощущения сумасшедшие! Внутреннее кольцо при каждом шаге то натягивается, то снимается, внешнее аж дрожит, норовя выронить, зажимаю булками - колит внутри, заставляя чуть расслабляться, а от шагов покачивается... Шагов через 5 член дико встал и стал подёргиваться (хотя я с ней трижды кончил перед этим и лежал как блин раскатанный), а оба кольца мышц внутри стали быстро играть, неравномерно. Она взяла меня за попу, отчего все сокращения стали только быстрее, и мы пошли с пляжа к лесу. Но дойти я не смог, слишком было дико возбудительно - на самой людной тропе от пляжа встал, кинул полотенце на траву и сказал ей: "устраивайся!" Она улеглась, задрав вверх ноги, конечно мокрая, я стал входить рывком, и тут она ноги сжала и там сразу стало тесно и больно, но член стоял так, что продрался, и так и стал трахать, но в момент каждого входа фигулина очень больно колола и член вздрагивал и взлетал, аж подкидывая её. Она стонала и выла, а мне не особо понравилось: сокращения внутри прекратились и приходилось сжимать анус, что он этой мелочёвкой не выстрелил. Но вместе с анусом внутри сжималось всё, и эта штучка внутри ещё и царапала... Больше удовольствия было, - как на нас все смотрели, собираясь всё большей толпой, некоторые надрачивали, некоторые орали всякое одобрительное, очень возбуждало. Мы старались долго, но я так и не кончил. Удивительно, но потом не болело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popocnik, post: 387923, member: 28177"] зависит от длинны. Впихнуть глубже 22-23- конечно, проблематично. А оттрахаться неглубоко, до самой сладкой точки с внутренней стороны простаты или чуть глубже - обычно, хочется толще. Не обязательно круглый, - скорее по сечению элипс. Межкостная вместимость у меня ограничена где-то в районе 7-ми, но это неглубоко, в определённом положении, очень медленно сесть. Чтоб трахать - всё-же на полсантиметра-сантиметр тоньше. А вот растяжение от кобчика до основания предателем - всовывали и женскую стопу. 11-12, наверное, в широком месте. Подходящей по форме игрушки так и не нашёл. мне одна бывшая такую вставляла, в Серебряном бору. Я не особо почувствовал. Она сказала: "а ты пройдись на ципочках, и ноги ставь, как манекенщица, только ближе." Я так и сделал - ощущения сумасшедшие! Внутреннее кольцо при каждом шаге то натягивается, то снимается, внешнее аж дрожит, норовя выронить, зажимаю булками - колит внутри, заставляя чуть расслабляться, а от шагов покачивается... Шагов через 5 член дико встал и стал подёргиваться (хотя я с ней трижды кончил перед этим и лежал как блин раскатанный), а оба кольца мышц внутри стали быстро играть, неравномерно. Она взяла меня за попу, отчего все сокращения стали только быстрее, и мы пошли с пляжа к лесу. Но дойти я не смог, слишком было дико возбудительно - на самой людной тропе от пляжа встал, кинул полотенце на траву и сказал ей: "устраивайся!" Она улеглась, задрав вверх ноги, конечно мокрая, я стал входить рывком, и тут она ноги сжала и там сразу стало тесно и больно, но член стоял так, что продрался, и так и стал трахать, но в момент каждого входа фигулина очень больно колола и член вздрагивал и взлетал, аж подкидывая её. Она стонала и выла, а мне не особо понравилось: сокращения внутри прекратились и приходилось сжимать анус, что он этой мелочёвкой не выстрелил. Но вместе с анусом внутри сжималось всё, и эта штучка внутри ещё и царапала... Больше удовольствия было, - как на нас все смотрели, собираясь всё большей толпой, некоторые надрачивали, некоторые орали всякое одобрительное, очень возбуждало. Мы старались долго, но я так и не кончил. Удивительно, но потом не болело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Наши анальные игрушки
Верх