Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Наши анальные игрушки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popocnik" data-source="post: 387928" data-attributes="member: 28177"><p>вот наподобии страпоном меня и трахала когда-то одна затейница. Только синеватым, прозрачным, силиконовым и толще. А так тоже 5 шариков. Я всякое делал с её рабыней-секретаршей, которую она называла "помоошниццА", с таким выражением, как-то с двумя ударениями прям, что у меня от этой фонетики быстро вставал, после каждого окончания. а она меня всякими предметами трахала и шлёпала. Ну и вылизывали мы, "сууЧки!" её здорово, больше помошница, а я больше её - она помоложе и прикольно было её мучить возбуждая и трахая то так, то сяк, и не давая кончать. А когда на неё всё же накатывало - то её трясло сериями, с воем... Очень феерично. А Галина - страпонесса, тогда драла меня совсем неистово. Иногда я и её трахал, но это не было главным. Славные были отрывы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popocnik, post: 387928, member: 28177"] вот наподобии страпоном меня и трахала когда-то одна затейница. Только синеватым, прозрачным, силиконовым и толще. А так тоже 5 шариков. Я всякое делал с её рабыней-секретаршей, которую она называла "помоошниццА", с таким выражением, как-то с двумя ударениями прям, что у меня от этой фонетики быстро вставал, после каждого окончания. а она меня всякими предметами трахала и шлёпала. Ну и вылизывали мы, "сууЧки!" её здорово, больше помошница, а я больше её - она помоложе и прикольно было её мучить возбуждая и трахая то так, то сяк, и не давая кончать. А когда на неё всё же накатывало - то её трясло сериями, с воем... Очень феерично. А Галина - страпонесса, тогда драла меня совсем неистово. Иногда я и её трахал, но это не было главным. Славные были отрывы... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Наши анальные игрушки
Верх