Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Натуральная грудь или искусственная?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 396091" data-attributes="member: 29923"><p>Да всё натуральное лучше, это и ежу понятно) Бывают случаи, когда есть необходимость в хирургическом вмешательстве, описывать я их не буду, всё и так понятно... Я удивляюсь, когда вижу молодых совсем девчонок, которые себе то сиськи, то губы делают... Ещё совсем юный цветок, но уже изувеченный. И брови эти квадратные ещё татуированные. Ужас, ужас) У соседки без ботокса такие губы-грибы... и денег платить не надо, ей мужик-собутыльник каждую неделю коррекцию проводит бесплатно) Мне кажется что таким девахам плевать на всех, они эти метаморфозы проделывают не для мужчин или для кого-то ещё, а для себя лично. Наверное можно классифицировать это явление как отдельный вид психического расстройства... как клептоманию, игроманию или ещё какую-то манию)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 396091, member: 29923"] Да всё натуральное лучше, это и ежу понятно) Бывают случаи, когда есть необходимость в хирургическом вмешательстве, описывать я их не буду, всё и так понятно... Я удивляюсь, когда вижу молодых совсем девчонок, которые себе то сиськи, то губы делают... Ещё совсем юный цветок, но уже изувеченный. И брови эти квадратные ещё татуированные. Ужас, ужас) У соседки без ботокса такие губы-грибы... и денег платить не надо, ей мужик-собутыльник каждую неделю коррекцию проводит бесплатно) Мне кажется что таким девахам плевать на всех, они эти метаморфозы проделывают не для мужчин или для кого-то ещё, а для себя лично. Наверное можно классифицировать это явление как отдельный вид психического расстройства... как клептоманию, игроманию или ещё какую-то манию) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Натуральная грудь или искусственная?
Верх