Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Находили ли вы интересные фото друзей и подруг?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Less" data-source="post: 421441" data-attributes="member: 28361"><p>Было это достаточно давно, когда мобилы были еще кнопочными, снималось все на цифровые фотики и камеры. Поехал я как-то в гости к другу с ночёвкой. Он женат уже был, я холостой. Они недавно с женой вернулись с юга, где прекрасно провели время. Посидетели за столом, выпили, обсудили их поездку. Говорю, дай посмотрю камеру, что наснимали, на что друг говорит, потом, сейчас типа в камере есть сцены не для чужих глаз. Посмеялись, камеру убрали. Когда посиделки закончились меня положили в отдельной комнате. Ночью то-ли душно было, толи ещё что, в общем не спалось. Вспомнил про камеру. Она как раз в моей комнате лежала, в шкафу. Потихоньку, чтобы не шуметь достал и на быстрый просмотр сделал. В общем нашёл что искал- несколько сцен, где друг жену по всякому трахает и снимает все крупным планом...Очень занимательно и возбуждающе получилось... Вздрогнул, убрал камеру и уснул спокойно, с мыслью, что теперь знаю, как выглядят сиськи и пизденка жены друга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Less, post: 421441, member: 28361"] Было это достаточно давно, когда мобилы были еще кнопочными, снималось все на цифровые фотики и камеры. Поехал я как-то в гости к другу с ночёвкой. Он женат уже был, я холостой. Они недавно с женой вернулись с юга, где прекрасно провели время. Посидетели за столом, выпили, обсудили их поездку. Говорю, дай посмотрю камеру, что наснимали, на что друг говорит, потом, сейчас типа в камере есть сцены не для чужих глаз. Посмеялись, камеру убрали. Когда посиделки закончились меня положили в отдельной комнате. Ночью то-ли душно было, толи ещё что, в общем не спалось. Вспомнил про камеру. Она как раз в моей комнате лежала, в шкафу. Потихоньку, чтобы не шуметь достал и на быстрый просмотр сделал. В общем нашёл что искал- несколько сцен, где друг жену по всякому трахает и снимает все крупным планом...Очень занимательно и возбуждающе получилось... Вздрогнул, убрал камеру и уснул спокойно, с мыслью, что теперь знаю, как выглядят сиськи и пизденка жены друга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Находили ли вы интересные фото друзей и подруг?
Верх