Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Не было опыта в анальном сексе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MadMan" data-source="post: 107805" data-attributes="member: 460"><p>Я тоже опробывал 1 раз) Скажу честно. Девушка не делала себе клизму. но всё прошло отлично. Сначало пальчиком разрабатывали дырочку. нравилось пальцем. потом и член ввёл. потихоньку,помаленьку. проскочил легко, смазки много использовал. сначало говорит чуть странное чувство было. а потом и от обычного секса не различимо. Вообщем обоим понравилось. но кончить я в попу так и не смог ( как в предыдущем посте... почти ничего не чувствовал, и в итоге член упал..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MadMan, post: 107805, member: 460"] Я тоже опробывал 1 раз) Скажу честно. Девушка не делала себе клизму. но всё прошло отлично. Сначало пальчиком разрабатывали дырочку. нравилось пальцем. потом и член ввёл. потихоньку,помаленьку. проскочил легко, смазки много использовал. сначало говорит чуть странное чувство было. а потом и от обычного секса не различимо. Вообщем обоим понравилось. но кончить я в попу так и не смог ( как в предыдущем посте... почти ничего не чувствовал, и в итоге член упал.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Не было опыта в анальном сексе.
Верх