Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 36384" data-attributes="member: 117"><p>Пилять! Я опять не в теме! Вы бросаете курить, а я как раз 2 блока крепких сигарет купил... Буду как обычно в андеграунде, зато сам по себе)</p><p>Ну не вижу я смысла дергаться, бросать, потом опять начинать и бросать... Ну разучился я бегать, из - за одышки до 5 этажа тяжело подниматься... Ну и хрен с ним! Я все равно даже за хлебом на машине езжу, быстро бегать мне не нужно! </p><p>Вес 75 при росте 180... Брошу курить, ожирею сразу! И даже то, что я в 22 выгляжу на 30, меня устраивает...</p><p></p><p>P.S. Вчера у моей машины сдох стартер... Мир его праху... Сегодня ходил как дурак на работу пешком. Чуть не сдох. Завтра поставлю новый стартер)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 36384, member: 117"] Пилять! Я опять не в теме! Вы бросаете курить, а я как раз 2 блока крепких сигарет купил... Буду как обычно в андеграунде, зато сам по себе) Ну не вижу я смысла дергаться, бросать, потом опять начинать и бросать... Ну разучился я бегать, из - за одышки до 5 этажа тяжело подниматься... Ну и хрен с ним! Я все равно даже за хлебом на машине езжу, быстро бегать мне не нужно! Вес 75 при росте 180... Брошу курить, ожирею сразу! И даже то, что я в 22 выгляжу на 30, меня устраивает... P.S. Вчера у моей машины сдох стартер... Мир его праху... Сегодня ходил как дурак на работу пешком. Чуть не сдох. Завтра поставлю новый стартер))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
Верх