Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 36422" data-attributes="member: 51"><p>Да, конечно!! Нет доказательств! А откашливание смолы по утрам - это не доказательство её присутствия в лёгких и бронхах? И по-твоему смола в лёгких безвредна? Ну то есть совсем никак не влияет? И дым на на зубы не влияет?</p><p>Я тоже знал одну бабку в Ялте, которая с детства курила, и прожила очень долго. Но это надо было видеть эту бабку, её цвет лица, и слышать её кашель и голос...</p><p>Все исследования оплачены. Вот только кем и зачем? У табачных кампаний явно есть интерес такие исследования оплачивать.</p><p>А индейцы... ну вот их тут точно было лишним вспоминать. Я не думаю, что они выкуривали по 10 - 20 трубок в день, забитых вымоченным и обработанном неизвестно чем, ароматизированным табаком. Во-первых курили они явно меньше, по сравнению с многими современными курильщиками, во-вторых курили чистый натуральный табак, в третьих, при их активном и здоровом образе жизни на природе, без проблем с экологией, для организма одна трубка вечером у костра была практически безвредна. Не надо даже пытаться сравнивать с тем что сейчас мы ведём в большинстве своём сидячий образ жизни, всё что мы едим, пьём, дышим - отравлено, и еще дымком свержу подышать - это как гвозди в крышку нашего гроба. Без гвоздей вот еще можно было бы хотя бы иметь надежду из гроба выбраться...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 36422, member: 51"] Да, конечно!! Нет доказательств! А откашливание смолы по утрам - это не доказательство её присутствия в лёгких и бронхах? И по-твоему смола в лёгких безвредна? Ну то есть совсем никак не влияет? И дым на на зубы не влияет? Я тоже знал одну бабку в Ялте, которая с детства курила, и прожила очень долго. Но это надо было видеть эту бабку, её цвет лица, и слышать её кашель и голос... Все исследования оплачены. Вот только кем и зачем? У табачных кампаний явно есть интерес такие исследования оплачивать. А индейцы... ну вот их тут точно было лишним вспоминать. Я не думаю, что они выкуривали по 10 - 20 трубок в день, забитых вымоченным и обработанном неизвестно чем, ароматизированным табаком. Во-первых курили они явно меньше, по сравнению с многими современными курильщиками, во-вторых курили чистый натуральный табак, в третьих, при их активном и здоровом образе жизни на природе, без проблем с экологией, для организма одна трубка вечером у костра была практически безвредна. Не надо даже пытаться сравнивать с тем что сейчас мы ведём в большинстве своём сидячий образ жизни, всё что мы едим, пьём, дышим - отравлено, и еще дымком свержу подышать - это как гвозди в крышку нашего гроба. Без гвоздей вот еще можно было бы хотя бы иметь надежду из гроба выбраться... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Спорт и здоровый образ жизни
Не курим!
Верх