Не леди, но Богиня

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
У нас на форуме пошла тенденция для наших любимых звёздочек создавать отдельные темы.
Вот собственно я думаю, что и для Не леди пора создать свою. Тем более, что фотоматериалла с ней собралось уже предостаточно, и пора бы для удобства (ну вы понимаете о чём я :spiteful: ) начать собирать её фото в одной определённой теме. Кроме того, она победительница первого конкурса нашего форума, умница, красавица, да и просто Богиня! А главное скромная! @}->--
В общем я уверен, в том, что она давно заслуживает отдельной темы, возражений не будет.
Разве что на усмотрение администрации оставлю решать, в какой ветке эту тему оставить.

Не леди, поздравляю с собственной темой имени тебя. И надеюсь, что уже сегодня тут появятся твои новые супероткровенные, суперсексуальные и просто крышесрывательные фотки, которые вызовут повышенную мозолистость правых (или левых) рук мужской части форума. ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
O:-) :confusion: ну вообще...спасибо...прям приятно так....))) я прям....даж не знаю...приятно...чессно..))
я сеня уже размещала фотки,но я надеюсь модераторы и админ ругаться не будут, если я продублирую эти фотки тут :confusion:

Вложения

• Копия_танюшка.jpg
    Копия_танюшка.jpg
    274,8 КБ · Просмотры: 297

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:confusion:

Вложения

• 1131.jpg
    1131.jpg
    261,2 КБ · Просмотры: 286
  • 1132.jpg
    1132.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 200
  • 1133.jpg
    1133.jpg
    200,4 КБ · Просмотры: 239
  • 1134.JPG
    1134.JPG
    279,7 КБ · Просмотры: 185
  • 1135.jpg
    1135.jpg
    262,9 КБ · Просмотры: 265
  • 1128.jpg
    1128.jpg
    116,6 КБ · Просмотры: 234
  • 1129.jpg
    1129.jpg
    304,2 КБ · Просмотры: 279
  • 1130.jpg
    1130.jpg
    310,5 КБ · Просмотры: 335

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ого!!! Ну ты превзошла все мои самые смелые ожидания! В хорошем смысое этого слова!
Ну просто мегареспект!!!

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
Не леди
Писячка у тебя просто респект.
И сама ты Леди с большой буквы

T

telo

Гость
я тоже поклонник! только поменьше размытий в фотошопе и увеличения груди из за ракурса... красивее когда настоящая! :*

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
я тоже поклонник! только поменьше размытий в фотошопе и увеличения груди из за ракурса... красивее когда настоящая! :*
;o ...ваще-то она моя...настоящая....натуральный продукт ]:-> (так пошли наезды....ща я куевое качество выставлю, где некуя не видно мля...будешь по очерченным контурам определять),что выросло, то выросло :spiteful:
бля даже с мобильника куево не смогу снять....пипец короче...)))руки у мну пральна заточенны....и аппарат хороший...)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
пасибки ребят...вот вам мандаринка :chupachups:

Вложения

• 1145.jpg
    1145.jpg
    351,9 КБ · Просмотры: 89
  • 1146.jpg
    1146.jpg
    438,2 КБ · Просмотры: 59
  • 1147.jpg
    1147.jpg
    443,1 КБ · Просмотры: 80
  • 1148.jpg
    1148.jpg
    437 КБ · Просмотры: 79
  • 1149.jpg
    1149.jpg
    321,5 КБ · Просмотры: 67
  • 1150.jpg
    1150.jpg
    316,5 КБ · Просмотры: 65
T

telo

Гость
;o ...ваще-то она моя...настоящая....натуральный продукт ]:-> (так пошли наезды....ща я куевое качество выставлю, где некуя не видно мля...будешь по очерченным контурам определять),что выросло, то выросло :spiteful:
бля даже с мобильника куево не смогу снять....пипец короче...)))руки у мну пральна заточенны....и аппарат хороший...)))
ну. красавица, я о том что снимая с определенных ракурсов можно увеличить или уменьшить визуально объект съемки... на ваших грудь обычно увеличина :confusion:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ну. красавица, я о том что снимая с определенных ракурсов можно увеличить или уменьшить визуально объект съемки... на ваших грудь обычно увеличина :confusion:

что обычно мне лучше знать ]:-> ....не смотрите, в чем проблема то?...и про ракурсы не надо мне...ага..(обидно млин...)

Верх