Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Нецензурно сексуально?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Чеширский" data-source="post: 167094" data-attributes="member: 4345"><p>Актуальная тема! )</p><p></p><p>Откуда столько педиков взялось?</p><p>Должно быть - проплатили их пиндосы?</p><p>Однажды мне чего-то не спалось,</p><p>И размышлял над этим я вопросом.</p><p>Им что, в натуре, - разве мало баб?</p><p>Вот нафига все эти извращенья?</p><p>Иль мозгом наш мужик совсем ослаб?</p><p>Забыл - "я помню чудное мгновенье"?</p><p>Вот было дело - к нам пришёл на Русь -</p><p>Жук колорадский (снова, блядь, пиндосы)!</p><p>И жрал картошку нашу... Но боюсь,</p><p>Что лучше жук, чем эти хуесосы! ((</p><p>Вся эта голубая саранча -</p><p>Пожалуй, - посерьёзнее задача!</p><p>Эх, нет на них, проклятых, - Ильича!</p><p>И Сталина добавить бы в придачу! </p><p>Уже ваще исчез здоровый секс!</p><p>Куда ни плюнь - повсюду эти геи!</p><p>И это называется прогресс?</p><p>Но что-то эта мысль меня не греет!</p><p>Вот - Индия большая. Вот - Китай.</p><p>Вот почему у них там всё в порядке?</p><p>А нашим гомосятину подай!</p><p>Ведь это же пиздец уже, ребятки! </p><p>Зато, блядь, - православие у нас! </p><p>Духовности - по самую макушку!</p><p>А, говорят - он тоже пидарас -</p><p>Вот этот ненаглядный наш Кирюшка!</p><p>Да ну их к чёрту - этих мудаков!</p><p>Хотя, конечно, - грустная картина.</p><p>Надеюсь, - всё же больше мужиков,</p><p>Которые за сиськи и вагину!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чеширский, post: 167094, member: 4345"] Актуальная тема! ) Откуда столько педиков взялось? Должно быть - проплатили их пиндосы? Однажды мне чего-то не спалось, И размышлял над этим я вопросом. Им что, в натуре, - разве мало баб? Вот нафига все эти извращенья? Иль мозгом наш мужик совсем ослаб? Забыл - "я помню чудное мгновенье"? Вот было дело - к нам пришёл на Русь - Жук колорадский (снова, блядь, пиндосы)! И жрал картошку нашу... Но боюсь, Что лучше жук, чем эти хуесосы! (( Вся эта голубая саранча - Пожалуй, - посерьёзнее задача! Эх, нет на них, проклятых, - Ильича! И Сталина добавить бы в придачу! Уже ваще исчез здоровый секс! Куда ни плюнь - повсюду эти геи! И это называется прогресс? Но что-то эта мысль меня не греет! Вот - Индия большая. Вот - Китай. Вот почему у них там всё в порядке? А нашим гомосятину подай! Ведь это же пиздец уже, ребятки! Зато, блядь, - православие у нас! Духовности - по самую макушку! А, говорят - он тоже пидарас - Вот этот ненаглядный наш Кирюшка! Да ну их к чёрту - этих мудаков! Хотя, конечно, - грустная картина. Надеюсь, - всё же больше мужиков, Которые за сиськи и вагину! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Нецензурно сексуально?
Верх