Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Немного мистики
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 329642" data-attributes="member: 10614"><p>Женских имён больше, и мистики тоже. Светки, Наташки и Таньки - липнут ко мне, как мухи на гавно. я не могу найти этому разумного объяснения. С Верками какая то заморочка. В школе дважды влюблялся в Верок, в 8 и в 10 классах. Суки, взаимности не было.. Но после армии сошёлся с Веркой, она была младше меня, и влюблена была в меня по уши. Но выебать её у меня так и получилось, хотя моменты были. Ещё одна Верка, с нею познакомился на Мамбе в 2010 году, вообще призналась в любви, но встретиться не получается. Она в Самаре, я в Новосибе. С Маринами отношения какие-то запутанные и непонятные. Марина, правда, в моей жизни только одна. учился на вечернем в одной группе после армии. она была старостой группы. Я был в неё влюблён и очень сильно. Даже дрочить, временно, перестал. Мне казалось, что она тоже в меня влюблена. Но ... В общем вышла она за другого и они уехали в Москву.А отношения у нас были настолько близкие, что она, абсолютно не стесняясь, рассказывала мне как ходит срать. И было такое, что уже явно (на мой взгляд, может я и ошибаюсь?) указывало на то, что Марина ко мне неравнодушна. На 5 курсе, я ещё работал слесарем, в обеденный перерыв заходил к Марине в отдел. Она сидела на своём месте, за столом, а я сидел напротив. Мы болтали обо всём, я рассказывал про армейскую службу, вспоминал что-то из детства. В руках я вертел карандаш. Марина, с улыбкой слушая меня, тянула карандаш из моих рук, брала мои руки в свои и держала. И смотрела в мои глаза, но уже без улыбки. У меня иногда возникало ощущение, что смотрит она подобострастно, как бы снизу вверх. Но было ещё кое что. Она уже вышла взамуж. Уже собирались они в Москву. Я купил в Мелодии пластинку и там была песенка - Я помню солнечный трамвай (<a href="https://www.youtube.com/watch?v=68iJd81cI3c">Солнечный трамвай</a>). Мне сильно понравилась. А с Мариной у нас были схожие вкусы. Я принёс пластинку и дал Марине. На следующий день она возвращает со словами - Мы с Сашей послушали, не очень - и улыбается так снисходительно-сочувствующе. Потом они уехали в Москву. А где то через полгода у меня командировка. В Москву. Ну я разумеется нахожу через адресное Марину, телефон и звоню. Она так обрадовалась. В гости пригласила. Я поехал. Звоню. Открывает Марина, Саша рядом стоит. Захожу. Она цап меня в объятия и со словами - Саша поймёт - целует меня. А потом, когда она меня до остановки провожала (Саша дома остался), рассказала. Зашли - говорит - как-то в магазин ( я не помню название, что-то вроде Аккорда). Ходим от прилавка к прилавку и вдруг слышу эту песню - Я помню солнечный трамвай. У меня в груди что-то перевернулось, я Сашку схватила за руку и потащила к этому отделу. Стою, слушаю, а по щекам слёзы текут ...</p><p>Так была влюблена в меня Марина? или нет. </p><p>пытаюсь её найти уже не первый год, но увы, в соцсетях её нету</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 329642, member: 10614"] Женских имён больше, и мистики тоже. Светки, Наташки и Таньки - липнут ко мне, как мухи на гавно. я не могу найти этому разумного объяснения. С Верками какая то заморочка. В школе дважды влюблялся в Верок, в 8 и в 10 классах. Суки, взаимности не было.. Но после армии сошёлся с Веркой, она была младше меня, и влюблена была в меня по уши. Но выебать её у меня так и получилось, хотя моменты были. Ещё одна Верка, с нею познакомился на Мамбе в 2010 году, вообще призналась в любви, но встретиться не получается. Она в Самаре, я в Новосибе. С Маринами отношения какие-то запутанные и непонятные. Марина, правда, в моей жизни только одна. учился на вечернем в одной группе после армии. она была старостой группы. Я был в неё влюблён и очень сильно. Даже дрочить, временно, перестал. Мне казалось, что она тоже в меня влюблена. Но ... В общем вышла она за другого и они уехали в Москву.А отношения у нас были настолько близкие, что она, абсолютно не стесняясь, рассказывала мне как ходит срать. И было такое, что уже явно (на мой взгляд, может я и ошибаюсь?) указывало на то, что Марина ко мне неравнодушна. На 5 курсе, я ещё работал слесарем, в обеденный перерыв заходил к Марине в отдел. Она сидела на своём месте, за столом, а я сидел напротив. Мы болтали обо всём, я рассказывал про армейскую службу, вспоминал что-то из детства. В руках я вертел карандаш. Марина, с улыбкой слушая меня, тянула карандаш из моих рук, брала мои руки в свои и держала. И смотрела в мои глаза, но уже без улыбки. У меня иногда возникало ощущение, что смотрит она подобострастно, как бы снизу вверх. Но было ещё кое что. Она уже вышла взамуж. Уже собирались они в Москву. Я купил в Мелодии пластинку и там была песенка - Я помню солнечный трамвай ([URL='https://www.youtube.com/watch?v=68iJd81cI3c']Солнечный трамвай[/URL]). Мне сильно понравилась. А с Мариной у нас были схожие вкусы. Я принёс пластинку и дал Марине. На следующий день она возвращает со словами - Мы с Сашей послушали, не очень - и улыбается так снисходительно-сочувствующе. Потом они уехали в Москву. А где то через полгода у меня командировка. В Москву. Ну я разумеется нахожу через адресное Марину, телефон и звоню. Она так обрадовалась. В гости пригласила. Я поехал. Звоню. Открывает Марина, Саша рядом стоит. Захожу. Она цап меня в объятия и со словами - Саша поймёт - целует меня. А потом, когда она меня до остановки провожала (Саша дома остался), рассказала. Зашли - говорит - как-то в магазин ( я не помню название, что-то вроде Аккорда). Ходим от прилавка к прилавку и вдруг слышу эту песню - Я помню солнечный трамвай. У меня в груди что-то перевернулось, я Сашку схватила за руку и потащила к этому отделу. Стою, слушаю, а по щекам слёзы текут ... Так была влюблена в меня Марина? или нет. пытаюсь её найти уже не первый год, но увы, в соцсетях её нету [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Немного мистики
Верх