Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 40845" data-attributes="member: 51"><p>Не ношу кольца вообще. Уже давно.</p><p>Во-первых, потому что при дрочке из-за него рука слетает с члена.</p><p>Во-вторых, потому что из-за него, опять-таки при дрочке, между пальцем и ладонью возникает меленькая гематома - эдакий кровавый синяк. Кто не понимает как - попробуйте в кулак правой руки взять член, или палец - видите, между членом, и кольцом как раз попадает складка кожи с ладони, которая у некоторых принимает вид мозоли.</p><p>В третьих, насколько мне известно, кольцо на пальце - традиция пришедшая к нам еще из древнего Рима, где таким образом кольцевали рабов. А поскольку рабство - есть самая Богопротивная форма угнетения человека человеком, то мне вообще не понятно, какому идиоту пришла в голову идея ТАКИМ образом обозначать одно из проявлений Божьей Любви на Земле. :angry: </p><p>:lol: :lol: :lol:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 40845, member: 51"] Не ношу кольца вообще. Уже давно. Во-первых, потому что при дрочке из-за него рука слетает с члена. Во-вторых, потому что из-за него, опять-таки при дрочке, между пальцем и ладонью возникает меленькая гематома - эдакий кровавый синяк. Кто не понимает как - попробуйте в кулак правой руки взять член, или палец - видите, между членом, и кольцом как раз попадает складка кожи с ладони, которая у некоторых принимает вид мозоли. В третьих, насколько мне известно, кольцо на пальце - традиция пришедшая к нам еще из древнего Рима, где таким образом кольцевали рабов. А поскольку рабство - есть самая Богопротивная форма угнетения человека человеком, то мне вообще не понятно, какому идиоту пришла в голову идея ТАКИМ образом обозначать одно из проявлений Божьей Любви на Земле. :angry: :lol: :lol: :lol: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх