Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 40858" data-attributes="member: 51"><p>Ага!!! Теперь понятно, как поступал iliill, когда ехал в отпуска, командировки, или отдыхать без жены. А я вот, простите, тогда не догадался. И вообще это было давно, и я уже не помню, почему именно не снимал кольцо. То ли от того, что оно снималось с большим трудом, то ли от того, что его на физо в карман не положишь, а тырили всё подряд. По этому первое правило было: "Всё своё ношу с собой", а второе "Проебал - сам виноват". У нас даже умудрялись красть из штанов, которые были сложены под подушку, под головой спящего человека.</p><p>Bebop, а люди, которые просто не женились еще, получается не могут быть благородны? Не... Тут вы что-то не то написали, точно. Видимо не подумав.</p><p>Благородно заботиться о семье. Благородно заботиться вообще о ком-то кроме себя. Потому что семъёй можно считать не только людей, с которыми у вас печать в докУменте. Под дождь попал - и нет печати, в туалет сходил - и нет бумажки. А о близких ведь всё равно заботиться продолжаешь. Или нет? Бумажки нет, и "я тебя не знаю"???</p><p>Я ни на кого ярлыки не вешаю, и на себя не цепляю. Просто мне с кольцами не удобно. Часто тяжести приходится таскать. Я могу себе позволить нанять бригаду грузчиков в случае надобности. Но предпочитаю сам, поднять свою задницу, и передвинуть мебель, или помочь, когда меня просит друг, или родственники жены, коих не мало. Уверен, что это не менее благородно, чем носить железяку, хотя и не так заметно стороннему наблюдателю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 40858, member: 51"] Ага!!! Теперь понятно, как поступал iliill, когда ехал в отпуска, командировки, или отдыхать без жены. А я вот, простите, тогда не догадался. И вообще это было давно, и я уже не помню, почему именно не снимал кольцо. То ли от того, что оно снималось с большим трудом, то ли от того, что его на физо в карман не положишь, а тырили всё подряд. По этому первое правило было: "Всё своё ношу с собой", а второе "Проебал - сам виноват". У нас даже умудрялись красть из штанов, которые были сложены под подушку, под головой спящего человека. Bebop, а люди, которые просто не женились еще, получается не могут быть благородны? Не... Тут вы что-то не то написали, точно. Видимо не подумав. Благородно заботиться о семье. Благородно заботиться вообще о ком-то кроме себя. Потому что семъёй можно считать не только людей, с которыми у вас печать в докУменте. Под дождь попал - и нет печати, в туалет сходил - и нет бумажки. А о близких ведь всё равно заботиться продолжаешь. Или нет? Бумажки нет, и "я тебя не знаю"??? Я ни на кого ярлыки не вешаю, и на себя не цепляю. Просто мне с кольцами не удобно. Часто тяжести приходится таскать. Я могу себе позволить нанять бригаду грузчиков в случае надобности. Но предпочитаю сам, поднять свою задницу, и передвинуть мебель, или помочь, когда меня просит друг, или родственники жены, коих не мало. Уверен, что это не менее благородно, чем носить железяку, хотя и не так заметно стороннему наблюдателю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх