Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 40862" data-attributes="member: 51"><p>И кому от этого будет хуже? Я в общем-то и не напрашиваюсь...</p><p>Для полного счастья у меня есть мои близкие. Наверное они НЕ из тех людей, которые "встретив вас в неподобающей "одежке" люди с вами и разговаривать не станут", и меня это радует вдвойне. Значит меня окружают хорошие, умные и добрые люди.</p><p>Для бизнеса мне никого обручалкой привлекать не нужно. Что тоже хорошо.</p><p>И чего еще желать для счастья?</p><p>А вот те, кто разговаривать не станет, может быть что-то и потеряют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 40862, member: 51"] И кому от этого будет хуже? Я в общем-то и не напрашиваюсь... Для полного счастья у меня есть мои близкие. Наверное они НЕ из тех людей, которые "встретив вас в неподобающей "одежке" люди с вами и разговаривать не станут", и меня это радует вдвойне. Значит меня окружают хорошие, умные и добрые люди. Для бизнеса мне никого обручалкой привлекать не нужно. Что тоже хорошо. И чего еще желать для счастья? А вот те, кто разговаривать не станет, может быть что-то и потеряют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх