Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anri_M" data-source="post: 40880" data-attributes="member: 13"><p>Дорогая Таня (Бебор), Ты одновременно права, но одновременно - не права! Ношение кольца, как симбола безконечности (любов до смерти) само по себя вебя ничего не меняет в душеи разуме человека. Если это так и било бы, то, если Ты блондинка натуральная, то Ты одновременно и блондинка анектдотов. То самое и с кольцем - это только симблическое укращение, но не таиная полиция, которая в сылах судить и казнить невеного. Не даром в мире сущесвал институт помолкви (в настоящеевремя превратился в - подождать с ЗАКсом). То ест для пари дается срок узнавать одному другого. И не толбко об умственых и тому подобных признаков, но и о том, чтоЮ кажет ся, очень важно и членами нашего Форума - ест время проверить сексудльное совместимость. </p><p>И, имея опит при набора работников фирми, могу утвердить - наличие колбца у претендета обсолютно ничего несвидетелсвует, как только то, что человек не проч носить украшения даже ряди традиции. </p><p>Я лично не несу кольца, не на палец, не в кармане, но, я тоже грешний, при левом шаге, нескриваю, что я уже папа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anri_M, post: 40880, member: 13"] Дорогая Таня (Бебор), Ты одновременно права, но одновременно - не права! Ношение кольца, как симбола безконечности (любов до смерти) само по себя вебя ничего не меняет в душеи разуме человека. Если это так и било бы, то, если Ты блондинка натуральная, то Ты одновременно и блондинка анектдотов. То самое и с кольцем - это только симблическое укращение, но не таиная полиция, которая в сылах судить и казнить невеного. Не даром в мире сущесвал институт помолкви (в настоящеевремя превратился в - подождать с ЗАКсом). То ест для пари дается срок узнавать одному другого. И не толбко об умственых и тому подобных признаков, но и о том, чтоЮ кажет ся, очень важно и членами нашего Форума - ест время проверить сексудльное совместимость. И, имея опит при набора работников фирми, могу утвердить - наличие колбца у претендета обсолютно ничего несвидетелсвует, как только то, что человек не проч носить украшения даже ряди традиции. Я лично не несу кольца, не на палец, не в кармане, но, я тоже грешний, при левом шаге, нескриваю, что я уже папа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх