Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Libertin" data-source="post: 40881" data-attributes="member: 7"><p>Да я так немножко обалдел от всех этих выкладок, которые тут приводятся. По своему личному опыту могу сказать - когда устраивался на работу (а это было не один раз и не два), никого не интересовал мой социальный статус, женат ли я там, разведён ли, вдовец ли... Всех работодателей волновали (и это правильно) исключительно мои профессиональные качества. Благодаря им (профессиональным качествам) я и работаю сейчас в нормальной фирме и получаю неплохую зарплату. Кстати, женатых и холостых там примерно поровну - но опять же, никого это не трахает (и это тоже правильно).</p><p>А вот по поводу женщин - да, там интерес работодателя вполне оправдан. Ибо существует такое понятие, как декрет. Потому и задаются женщинам (именно женщинам) такие вопросы при трудоустройстве - замужем ли, а не собираетесь ли, а сколько у вас детей и сколько им лет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Libertin, post: 40881, member: 7"] Да я так немножко обалдел от всех этих выкладок, которые тут приводятся. По своему личному опыту могу сказать - когда устраивался на работу (а это было не один раз и не два), никого не интересовал мой социальный статус, женат ли я там, разведён ли, вдовец ли... Всех работодателей волновали (и это правильно) исключительно мои профессиональные качества. Благодаря им (профессиональным качествам) я и работаю сейчас в нормальной фирме и получаю неплохую зарплату. Кстати, женатых и холостых там примерно поровну - но опять же, никого это не трахает (и это тоже правильно). А вот по поводу женщин - да, там интерес работодателя вполне оправдан. Ибо существует такое понятие, как декрет. Потому и задаются женщинам (именно женщинам) такие вопросы при трудоустройстве - замужем ли, а не собираетесь ли, а сколько у вас детей и сколько им лет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх