Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 40893" data-attributes="member: 51"><p>1. Отец в 21, мать в18</p><p>2. Да</p><p>3. Нет</p><p>4. -</p><p>5. Бабушек и дедушек давно уж нет. Подробносей их личной жизни почти не знаю.</p><p>6. Не считал.</p><p>7. Не считал. (Минимум, максимум, или в среднем?)</p><p>8. 2-3 раза</p><p>9. 24 года с женой (8 лет знакомства до брака, и 14 лет в браке)</p><p>10. Затрудняюсь ответить.</p><p></p><p>Я не знаю, что такое "передёргивать" - в моём понимании это "дрочить". Но не переспрашивать трудно. На 4-й вопрос не ответил, потому что братья у меня только двоюродные, и они все младше меня. На вопросы 6, 7 и 10 не ответил, потому что если и были в своё время внебрачные отношения, то я их не считал, и не засекал, сколько времени прошло от знакомства до постели, и как долго они продлились. По этому вообще не смогу вспомнить, чтобы ответить на эти вопросы.</p><p></p><p></p><p>Врёте. Фразу "о многом говорит" повторили неоднократно. Опять съехали. Опять вместо конкретики напустили туману. Это у вас профессиональное?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 40893, member: 51"] 1. Отец в 21, мать в18 2. Да 3. Нет 4. - 5. Бабушек и дедушек давно уж нет. Подробносей их личной жизни почти не знаю. 6. Не считал. 7. Не считал. (Минимум, максимум, или в среднем?) 8. 2-3 раза 9. 24 года с женой (8 лет знакомства до брака, и 14 лет в браке) 10. Затрудняюсь ответить. Я не знаю, что такое "передёргивать" - в моём понимании это "дрочить". Но не переспрашивать трудно. На 4-й вопрос не ответил, потому что братья у меня только двоюродные, и они все младше меня. На вопросы 6, 7 и 10 не ответил, потому что если и были в своё время внебрачные отношения, то я их не считал, и не засекал, сколько времени прошло от знакомства до постели, и как долго они продлились. По этому вообще не смогу вспомнить, чтобы ответить на эти вопросы. Врёте. Фразу "о многом говорит" повторили неоднократно. Опять съехали. Опять вместо конкретики напустили туману. Это у вас профессиональное? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх