Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bilenka" data-source="post: 40908" data-attributes="member: 92"><p>Если человек носит кольцо некоторое время,то на руке появляется как бызнач что ли от кольца, рубец.... Знак заметен даже после того как вы снимаеите и неносите кольцо больше 3 лет.... Считаю что тупо скрывать свой брак либо нефиг жениццо либо нефиг изменять. Для меня брак это святое... И не понимаю тех кто помимо брака развлекаеться.... Не осуждаю но не понимаю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bilenka, post: 40908, member: 92"] Если человек носит кольцо некоторое время,то на руке появляется как бызнач что ли от кольца, рубец.... Знак заметен даже после того как вы снимаеите и неносите кольцо больше 3 лет.... Считаю что тупо скрывать свой брак либо нефиг жениццо либо нефиг изменять. Для меня брак это святое... И не понимаю тех кто помимо брака развлекаеться.... Не осуждаю но не понимаю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх