Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 40945" data-attributes="member: 173"><p>Эт точно! Как говорится: корова не захочет - бык не подскочет.</p><p>Ну да, ну женат, и чего? Коль мне хочется пофлиртовать с дамой, то кольцо иногда даже создаёт некую сложность (в чём и прелесть): часто при общении дамы заостряют на этом внимание и не один раз. Тогда можно на эту тему даже немного пошутить с ней: ответить на её навязчивые вопросы всегда по-разному, уверять в обратном, говорить, что так просто прикольно и т.д., ну а потом можно и сказать правду.</p><p></p><p>Насчёт недоразумений - полностью согласен. А потом если быть холостяком, то нет же такого знака (некоего амулетика, скажем), что, мол, я холостой. Как в том анекдоте: программист, когда ложится спать, то ставит рядом с собой 2 стакана - пустой и полный. Полный - на тот случай, если ему захочется пить, а пустой - если нет. Поэтому, у бесколечного человека имеются, всё же, 2 возможных состояния: в браке или нет. Однако, никто не спрашивает про это, когда нет кольца. А когда есть, то сразу вывод соответствующий. А возьму, вот, и по приколу надену его (был бы холостым), и буду ходить. Почему не уточняется у меня о моём семейном положении в этом случае?</p><p></p><p>Был случай, когда я приехал на сэйшн к подругам (8 девчонок собралось), и я один был. Они прекрасно знали о моём семейном положении даже не обращая внимание на кольцо. Подвыпили, и давай все поочерёдно ко мне клеиться! Причём откровенно! С одной из них переспал (ну, так вышло...). А через неделю даже ещё раз приглашали: приходи, мол, девишник у нас опять. ))</p><p></p><p></p><p></p><p>Почему носишь?</p><p></p><p>Я ношу только из-за того, что этого хочет жена. И, наверное, подчёркиваю свой статус, чтоли... А вообще - мне не нравятся всяческие, там, брюлики, украшения, цепочки. Раздражает. Кольцо, правда, не всегда, однако, в жару очень напрягает, когда палец потеет и немного раздувается. Так и хочется снять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 40945, member: 173"] Эт точно! Как говорится: корова не захочет - бык не подскочет. Ну да, ну женат, и чего? Коль мне хочется пофлиртовать с дамой, то кольцо иногда даже создаёт некую сложность (в чём и прелесть): часто при общении дамы заостряют на этом внимание и не один раз. Тогда можно на эту тему даже немного пошутить с ней: ответить на её навязчивые вопросы всегда по-разному, уверять в обратном, говорить, что так просто прикольно и т.д., ну а потом можно и сказать правду. Насчёт недоразумений - полностью согласен. А потом если быть холостяком, то нет же такого знака (некоего амулетика, скажем), что, мол, я холостой. Как в том анекдоте: программист, когда ложится спать, то ставит рядом с собой 2 стакана - пустой и полный. Полный - на тот случай, если ему захочется пить, а пустой - если нет. Поэтому, у бесколечного человека имеются, всё же, 2 возможных состояния: в браке или нет. Однако, никто не спрашивает про это, когда нет кольца. А когда есть, то сразу вывод соответствующий. А возьму, вот, и по приколу надену его (был бы холостым), и буду ходить. Почему не уточняется у меня о моём семейном положении в этом случае? Был случай, когда я приехал на сэйшн к подругам (8 девчонок собралось), и я один был. Они прекрасно знали о моём семейном положении даже не обращая внимание на кольцо. Подвыпили, и давай все поочерёдно ко мне клеиться! Причём откровенно! С одной из них переспал (ну, так вышло...). А через неделю даже ещё раз приглашали: приходи, мол, девишник у нас опять. )) Почему носишь? Я ношу только из-за того, что этого хочет жена. И, наверное, подчёркиваю свой статус, чтоли... А вообще - мне не нравятся всяческие, там, брюлики, украшения, цепочки. Раздражает. Кольцо, правда, не всегда, однако, в жару очень напрягает, когда палец потеет и немного раздувается. Так и хочется снять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх