Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 40962" data-attributes="member: 51"><p>Надо признать, что порой я Вас плохо понимаю, из-за своеобразной манеры выражаться. Точнее плохо понимаю, что вы имели ввиду, и какую мысль хотели донести. Вам надо поработать над стилем и точностью выражений.</p><p>Но я прекрасно знаю, сколько у нас религий, конфессий, направлений и сект, вышедших из мировых, и сформировавшися самостоятельно. С сожалением приходится констатировать факт, что многие люди причисляют себя к той или иной религии скорее <u>не</u> из идейных побуждений, а как дань моде, в поисках экзотики, самоутверждения, и т.д. Это относится в первую очередь ко многим христианам (их по-любому большинство), но и в других религиях это часто встречается. Все эти мусульмане, кришнаиты и буддисты для многих молодых людей выглядят довольно экзотично, красиво и круто, и потому заманчиво и привлекательно.</p><p>Но не в этом дело.</p><p>Видмо Вы плохо себе представляете, на сколько влияет на психологию общественности, на коллективное бессознательное, а оттуда и на подсознание и сознание людей хотя бы какие-то 100, 200 или 300 лет какой-нибудь официальной идеологии. Не говоря уже о 2000...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 40962, member: 51"] Надо признать, что порой я Вас плохо понимаю, из-за своеобразной манеры выражаться. Точнее плохо понимаю, что вы имели ввиду, и какую мысль хотели донести. Вам надо поработать над стилем и точностью выражений. Но я прекрасно знаю, сколько у нас религий, конфессий, направлений и сект, вышедших из мировых, и сформировавшися самостоятельно. С сожалением приходится констатировать факт, что многие люди причисляют себя к той или иной религии скорее [u]не[/u] из идейных побуждений, а как дань моде, в поисках экзотики, самоутверждения, и т.д. Это относится в первую очередь ко многим христианам (их по-любому большинство), но и в других религиях это часто встречается. Все эти мусульмане, кришнаиты и буддисты для многих молодых людей выглядят довольно экзотично, красиво и круто, и потому заманчиво и привлекательно. Но не в этом дело. Видмо Вы плохо себе представляете, на сколько влияет на психологию общественности, на коллективное бессознательное, а оттуда и на подсознание и сознание людей хотя бы какие-то 100, 200 или 300 лет какой-нибудь официальной идеологии. Не говоря уже о 2000... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх