Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гелла" data-source="post: 40966" data-attributes="member: 230"><p>Не секрет, я - родноверка.</p><p></p><p>Философствующие мастурбанты - в этом что-то есть.</p><p>Еще одна грань этого удивительного занятия...</p><p><em>З.Ы. Кста, заметила, что после оргазма, очищенную</em></p><p><em>голову посещают на редкость удачные мысли.</em></p><p></p><p>Попробую пояснить: дело в том, что зачастую, именно в случае</p><p>христианства выбор веры происходит неосознанно (напр. всех</p><p>девочек даже при сов. всласти крестили "на счастье"), но очень</p><p>мало, кто прошел все ступени инициации, словно секта какая-то.</p><p>Спросите любую с крестом: "Верующая?", и она гордо ответит: </p><p>"Да, я - православная.", при том, что в храм ходит по случаю, не </p><p>знает толком ни одной молитвы, ни канонов, ни праздников, ни </p><p>святцев, ни пасхалий. </p><p>Те самые крестики-колечки легко редуцировались в украшения,</p><p>а религия стала модой, политической игрушкой (в судорожных</p><p>поисках национальной идеи).</p><p><em>З.Ы. Моя позиция основана на глубоком уважении к любой религии,</em></p><p><em>и не стоит столь интимное дело (сродни масту) превращать в т.с.</em></p><p><em>публичный спектакль.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гелла, post: 40966, member: 230"] Не секрет, я - родноверка. Философствующие мастурбанты - в этом что-то есть. Еще одна грань этого удивительного занятия... [i]З.Ы. Кста, заметила, что после оргазма, очищенную голову посещают на редкость удачные мысли.[/i] Попробую пояснить: дело в том, что зачастую, именно в случае христианства выбор веры происходит неосознанно (напр. всех девочек даже при сов. всласти крестили "на счастье"), но очень мало, кто прошел все ступени инициации, словно секта какая-то. Спросите любую с крестом: "Верующая?", и она гордо ответит: "Да, я - православная.", при том, что в храм ходит по случаю, не знает толком ни одной молитвы, ни канонов, ни праздников, ни святцев, ни пасхалий. Те самые крестики-колечки легко редуцировались в украшения, а религия стала модой, политической игрушкой (в судорожных поисках национальной идеи). [i]З.Ы. Моя позиция основана на глубоком уважении к любой религии, и не стоит столь интимное дело (сродни масту) превращать в т.с. публичный спектакль.[/i] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх