Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Некий некто" data-source="post: 41056" data-attributes="member: 2717"><p>Можно выскажусь как бывший главный администратор одного из форумов? У меня была сестра,да она и сейчас существует и здравствует,хотя и болеет раком. Я живу один,дом мой полная чаша,но сейчас не об этом. Зарплата моя такая,что позволяет даже в Москве не думать о завтрашнем дне... Половину мне хватает на жизнь. Сестре своей помогал чем мог: центр музыкальный купить за 7 тыров-просто купил и привёз,двд плейер,хлебопечку-надо тебе это привезу.... Племяннице своей пять тысяч на колготки-бантики,да не вопрос! Всегда приезжал с бутылочкой хеннаси и камю... В то время я был любимым братом для сестры,но вот появилась любимая женщина и пришлось кошелёк для сестры захлопнуть-я сразу стал чмом последним.... А насчёт главного админа-пока платил за хостинг был им,а как отказался ввиду того что не могу платить ежемесячно-сразу в бан и блокировка от создателя форума....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Некий некто, post: 41056, member: 2717"] Можно выскажусь как бывший главный администратор одного из форумов? У меня была сестра,да она и сейчас существует и здравствует,хотя и болеет раком. Я живу один,дом мой полная чаша,но сейчас не об этом. Зарплата моя такая,что позволяет даже в Москве не думать о завтрашнем дне... Половину мне хватает на жизнь. Сестре своей помогал чем мог: центр музыкальный купить за 7 тыров-просто купил и привёз,двд плейер,хлебопечку-надо тебе это привезу.... Племяннице своей пять тысяч на колготки-бантики,да не вопрос! Всегда приезжал с бутылочкой хеннаси и камю... В то время я был любимым братом для сестры,но вот появилась любимая женщина и пришлось кошелёк для сестры захлопнуть-я сразу стал чмом последним.... А насчёт главного админа-пока платил за хостинг был им,а как отказался ввиду того что не могу платить ежемесячно-сразу в бан и блокировка от создателя форума.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Носите ли вы обручальное кольцо?
Верх