Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DotorLectet" data-source="post: 179026" data-attributes="member: 6986"><p>Познакомился с нудистским пляжем в 1998 году. В этот год мы переехали в мск я как раз школу закончил. А про нудик в сыр боре слышал ранее по телеку. Так вот первый поход был что-то вроде экспедиции. Сперва нашел на карте тот самый район, определил схему проезда. Ну и дождавшись первых теплых майских деньков попер. Приехал ну и думаю куда идти то? Пошел по тропинкам вслед за каким-то рыбаком. Когда вышел из-за сосен на большую песчаную площадку с натянутой сеткой для волейбола понял что это оно. Правда народу не было никого. Начал бродить взад вперед вдоль берега, видел пару мужиков голых но я то за другим пришел. Так проходил около часа облазил там все и уже было думал валить, как на очередном кругу увидел у воды голую даму расположившуюся на пледе. Думаю ага вот она! Ну я подошел поближе, развернул свое полотенце, снял джинсы с трусами и присел метрах в 7-10 от объекта. Дама не скажу что фонтан. Лет 40-42 чуть полная но с хорошей кожей грудь 2-ка и уже загорелая не смотря на начало сезона. Ну я пока ее изучал конкретно возбудился и начал дрочить. Она лежала на боку глядя в мою сторону, а распологался я чуть выше по рельефу местности. Так что она прекрасно видела чем я занят. И довольно благосклонно наблюдала за процессом до конца. А конец был очень бурным. Потом я еще месяц дрочил на нее по памяти.</p><p>С тех пор я на пляже этом был еще раз 10, но вот так ни разу не дрочил, приходил раздевался и просто лежал загорал среди нудистов стараясь прилечь рядом с дамами посимпатичней. Однажды видел как одна пара трахалась при всех изрядно подпив. Тот раз сильно возбудился от этой картины и от соседки которая загорала широко расставив ноги в метре от меня и впечатления до дома не донес выплеснув их в кустах по пути к остановке. Помню девочку что ходила продавала воду там нудтсточку всегда ее подзывал это было единственное общение там и пока расплачивался говорил с ней и олнгвременно набирался впечатлений для последущей дрочки. Потом с развитием техники даже снимал пару видео на телефон. Но оно ущло вместе с телефоном к какому-то карманнику на казанском вокзале. Так что самое интересное впечатление от пляжа было в первый поход.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DotorLectet, post: 179026, member: 6986"] Познакомился с нудистским пляжем в 1998 году. В этот год мы переехали в мск я как раз школу закончил. А про нудик в сыр боре слышал ранее по телеку. Так вот первый поход был что-то вроде экспедиции. Сперва нашел на карте тот самый район, определил схему проезда. Ну и дождавшись первых теплых майских деньков попер. Приехал ну и думаю куда идти то? Пошел по тропинкам вслед за каким-то рыбаком. Когда вышел из-за сосен на большую песчаную площадку с натянутой сеткой для волейбола понял что это оно. Правда народу не было никого. Начал бродить взад вперед вдоль берега, видел пару мужиков голых но я то за другим пришел. Так проходил около часа облазил там все и уже было думал валить, как на очередном кругу увидел у воды голую даму расположившуюся на пледе. Думаю ага вот она! Ну я подошел поближе, развернул свое полотенце, снял джинсы с трусами и присел метрах в 7-10 от объекта. Дама не скажу что фонтан. Лет 40-42 чуть полная но с хорошей кожей грудь 2-ка и уже загорелая не смотря на начало сезона. Ну я пока ее изучал конкретно возбудился и начал дрочить. Она лежала на боку глядя в мою сторону, а распологался я чуть выше по рельефу местности. Так что она прекрасно видела чем я занят. И довольно благосклонно наблюдала за процессом до конца. А конец был очень бурным. Потом я еще месяц дрочил на нее по памяти. С тех пор я на пляже этом был еще раз 10, но вот так ни разу не дрочил, приходил раздевался и просто лежал загорал среди нудистов стараясь прилечь рядом с дамами посимпатичней. Однажды видел как одна пара трахалась при всех изрядно подпив. Тот раз сильно возбудился от этой картины и от соседки которая загорала широко расставив ноги в метре от меня и впечатления до дома не донес выплеснув их в кустах по пути к остановке. Помню девочку что ходила продавала воду там нудтсточку всегда ее подзывал это было единственное общение там и пока расплачивался говорил с ней и олнгвременно набирался впечатлений для последущей дрочки. Потом с развитием техники даже снимал пару видео на телефон. Но оно ущло вместе с телефоном к какому-то карманнику на казанском вокзале. Так что самое интересное впечатление от пляжа было в первый поход. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх