Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mr.dre" data-source="post: 330455" data-attributes="member: 16644"><p>Эх, начитался тут всякого... Вот мой опыт. Крым, Лисья бухта. Нудик.</p><p>Встаю обычно так, чтоб с двух сторон меня было не видно (с одной машина, с другой кусты). И спокойно надрачиваю...</p><p>Один раз дрочу, и чуть ли не в плотную из за машины выходит деваха лет 18-ти. Я сперва спрятал дружка, смотрю стоит, типа камушки собирает. Ну я потихоньку начал надрачивать... Видно было ее смущение, вся красная стала, но не уходит... Она кстати была в купальнике. Но, чет я очканул, не стал заканчивать... Потом в тот же вечер заметил пару в возрасте в соседних кустах. Когда дама подходила к умывальнику ей открывался прекрасный вид на меня. Вокруг никого интересного, решил ей показаться... Сижу дрочу, смотрю вышла. Я развернулся к ней почти лицом. Стоит смотрит. Я улыбаюсь, она тоже, я дрочу сильнее, она даже грудь начала мять... Потом обернулась, с мужиком начала говорить, я отвернулся от греха...</p><p>Лиска ваще отличное место для таких приколов! Если интересно, могу еще пару случаев рассказать.</p><p>Так что нудизм и онанизм идут рука об руку! Хотя других дрочунов или совокупляющихся ни разу не видел (к сожалению).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mr.dre, post: 330455, member: 16644"] Эх, начитался тут всякого... Вот мой опыт. Крым, Лисья бухта. Нудик. Встаю обычно так, чтоб с двух сторон меня было не видно (с одной машина, с другой кусты). И спокойно надрачиваю... Один раз дрочу, и чуть ли не в плотную из за машины выходит деваха лет 18-ти. Я сперва спрятал дружка, смотрю стоит, типа камушки собирает. Ну я потихоньку начал надрачивать... Видно было ее смущение, вся красная стала, но не уходит... Она кстати была в купальнике. Но, чет я очканул, не стал заканчивать... Потом в тот же вечер заметил пару в возрасте в соседних кустах. Когда дама подходила к умывальнику ей открывался прекрасный вид на меня. Вокруг никого интересного, решил ей показаться... Сижу дрочу, смотрю вышла. Я развернулся к ней почти лицом. Стоит смотрит. Я улыбаюсь, она тоже, я дрочу сильнее, она даже грудь начала мять... Потом обернулась, с мужиком начала говорить, я отвернулся от греха... Лиска ваще отличное место для таких приколов! Если интересно, могу еще пару случаев рассказать. Так что нудизм и онанизм идут рука об руку! Хотя других дрочунов или совокупляющихся ни разу не видел (к сожалению). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх