Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mr.dre" data-source="post: 330464" data-attributes="member: 16644"><p>Ну чтож, продолжу.</p><p>Та же локация. Занимаюсь тем же)) Это был первый выезд на нудик. 1е мая, народу пара машин стояло. Я тогда еще стеснительный был, старался прятаться от проходящих мимо пешеходов. Так вот, сижу, занимаюсь своими делами... Слышу голоса... По сторонам посмотрел, вроде нет никого... Выхожу из за машины, а там с пригорка целая толпа школьников! </p><p>Буквально ныряю в машину чтобы спрятаться. Сижу жду, может мимо пройдут... А они спускаются к морю и встают на перекус прямо рядом со мной... Берег, примерно, метр высотой, но если мне выйти будет видно меня целиком)) Так и сидел, пока они не ушли... Так же несколько раз палился перед людьми гуляющими по горам надо мной, но там совсем высоко, даже если и видели меня, то рассмотреть что то было не реально...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mr.dre, post: 330464, member: 16644"] Ну чтож, продолжу. Та же локация. Занимаюсь тем же)) Это был первый выезд на нудик. 1е мая, народу пара машин стояло. Я тогда еще стеснительный был, старался прятаться от проходящих мимо пешеходов. Так вот, сижу, занимаюсь своими делами... Слышу голоса... По сторонам посмотрел, вроде нет никого... Выхожу из за машины, а там с пригорка целая толпа школьников! Буквально ныряю в машину чтобы спрятаться. Сижу жду, может мимо пройдут... А они спускаются к морю и встают на перекус прямо рядом со мной... Берег, примерно, метр высотой, но если мне выйти будет видно меня целиком)) Так и сидел, пока они не ушли... Так же несколько раз палился перед людьми гуляющими по горам надо мной, но там совсем высоко, даже если и видели меня, то рассмотреть что то было не реально... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх