Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mr.dre" data-source="post: 330467" data-attributes="member: 16644"><p>Ну и еще случай...</p><p>Опять лисья бухта, приехала молодая пара, встали на самом отшибе, метров в 30-ти от меня, весь день ходили в купальниках... На утро смотрю парень голышом ходит. Потом девочка (кстати симпотная, худенькая, небольшого роста) верх сняла, после обеда смотрю тоже голышом гоняет... Хоть и далеко было, но видно, что киска аккуратно подстрижена, сисечки такие классные, небольшие... Короче, стал дружок просыпаться... Сидел я за столом, и по моим прикидкам писюн мой стоячий не должен был быть им виден. Подрачиваю слегка, попутно шугаясь от проходящих мимо пешеходов... Девочка там ходит, суетится что то, парня не видать... Я встал, тоже посуетил чуток, писюн немного опал, но думаю она поняла что там у меня за столом творилось)) А вечером меня ее парень спалил, темнота у меня фонарь горит, сижу дрочу, никого не трогаю... Тут он из темноты выходит, просит фонарь отвернуть, типа свет их слепит)) Я в ахуе)) Но виду не подал, встал повернул фонарь в другую сторону и все... Потом особо не стесняясь телодвижений дрочил на них еще пару дней... Посматривали, но никак не реагировали на меня...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mr.dre, post: 330467, member: 16644"] Ну и еще случай... Опять лисья бухта, приехала молодая пара, встали на самом отшибе, метров в 30-ти от меня, весь день ходили в купальниках... На утро смотрю парень голышом ходит. Потом девочка (кстати симпотная, худенькая, небольшого роста) верх сняла, после обеда смотрю тоже голышом гоняет... Хоть и далеко было, но видно, что киска аккуратно подстрижена, сисечки такие классные, небольшие... Короче, стал дружок просыпаться... Сидел я за столом, и по моим прикидкам писюн мой стоячий не должен был быть им виден. Подрачиваю слегка, попутно шугаясь от проходящих мимо пешеходов... Девочка там ходит, суетится что то, парня не видать... Я встал, тоже посуетил чуток, писюн немного опал, но думаю она поняла что там у меня за столом творилось)) А вечером меня ее парень спалил, темнота у меня фонарь горит, сижу дрочу, никого не трогаю... Тут он из темноты выходит, просит фонарь отвернуть, типа свет их слепит)) Я в ахуе)) Но виду не подал, встал повернул фонарь в другую сторону и все... Потом особо не стесняясь телодвижений дрочил на них еще пару дней... Посматривали, но никак не реагировали на меня... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх