Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mr.dre" data-source="post: 330471" data-attributes="member: 16644"><p>Всем привет!</p><p>Раз уж так хорошо заходят мои истории, напишу еще...</p><p>Занимался я одно время изделиями из кожи, поехал отдыхать на неделю в Лисью бухту, и решил взять с собой весь скарб. Совместить так сказать приятное с полезным.</p><p>Сидел делал кошелек из кожи. Голышом естественно, нудик же)) Смотрю идет милая деваха, типа нефор, там много таких,но симпотная. Думаю надо ей показать что нибудь интересное. Начал поднимать своего бойца)) Пока она поравнялась со мной он уже был почти в полной боевой готовности. Получается я сижу на краю обрыва, метровой высоты, а она идет внизу по кромке моря. То есть все мои причиндалы на уровне ее глаз... Я замер, вижу, что обратила внимание. Остановилась напротив меня, села на камни и смотрит на море... Думал как обернется буду кончать... Минут десять наяривал у нее за спиной, она встала, глянула на меня и ушла не оборачиваясь... Немного обломала короче)) Вроде все видела, но смотреть не стала((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mr.dre, post: 330471, member: 16644"] Всем привет! Раз уж так хорошо заходят мои истории, напишу еще... Занимался я одно время изделиями из кожи, поехал отдыхать на неделю в Лисью бухту, и решил взять с собой весь скарб. Совместить так сказать приятное с полезным. Сидел делал кошелек из кожи. Голышом естественно, нудик же)) Смотрю идет милая деваха, типа нефор, там много таких,но симпотная. Думаю надо ей показать что нибудь интересное. Начал поднимать своего бойца)) Пока она поравнялась со мной он уже был почти в полной боевой готовности. Получается я сижу на краю обрыва, метровой высоты, а она идет внизу по кромке моря. То есть все мои причиндалы на уровне ее глаз... Я замер, вижу, что обратила внимание. Остановилась напротив меня, села на камни и смотрит на море... Думал как обернется буду кончать... Минут десять наяривал у нее за спиной, она встала, глянула на меня и ушла не оборачиваясь... Немного обломала короче)) Вроде все видела, но смотреть не стала(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх