Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mr.dre" data-source="post: 330553" data-attributes="member: 16644"><p>Всем привет!</p><p>Сегодня выбрался на дикий пляжик. Относительно, конечно, дикий. Дорога проходит в двух метрах от обрывистого берега. Если лечь под самый берег, то не видно. Но если выйти на берег, то с одной стороны открывается вид на, довольно, густонаселенный пляж (метров 150 от меня). Короче, писать много не буду, смотрите фоточки.</p><p></p><p>пс: блин, такие фоточки наделал, и, не получается выложить! Может кто знает в чем проблема?</p><p></p><p>пс2: так как фотки не грузятся опишу все словами. Вобщем приехал, заценил ситуацию, с пляжа меня не видно, если спуститься к воде. С дороги, вроде, тоже... Видно лишь издалека метров с двухсот и то, не продолжительное время, пока машина двигается на коротком участке дороги. Сначала честно хотел подрочить на берегу моря, но что то не пошло... Решил зафотать пару кадров для нашего форума. Фоткал, смотрел, стал возбуждаться... Прогулялся со стояком метров на 50 вдоль моря, искупался, вдалеке проехала машина, что еще больше возбудило меня, так как они могли заметить, что я голый! Присел в прибой, начал надрачивать... Начала выделяться смазка, обмазал ею головку, стало еще прикольнее... Кончил довольно быстро и с удовольствием! На природе всегда как то лучше дрочится...</p><p>пс3: в тему тут такие истории или есть более подходящая тема?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mr.dre, post: 330553, member: 16644"] Всем привет! Сегодня выбрался на дикий пляжик. Относительно, конечно, дикий. Дорога проходит в двух метрах от обрывистого берега. Если лечь под самый берег, то не видно. Но если выйти на берег, то с одной стороны открывается вид на, довольно, густонаселенный пляж (метров 150 от меня). Короче, писать много не буду, смотрите фоточки. пс: блин, такие фоточки наделал, и, не получается выложить! Может кто знает в чем проблема? пс2: так как фотки не грузятся опишу все словами. Вобщем приехал, заценил ситуацию, с пляжа меня не видно, если спуститься к воде. С дороги, вроде, тоже... Видно лишь издалека метров с двухсот и то, не продолжительное время, пока машина двигается на коротком участке дороги. Сначала честно хотел подрочить на берегу моря, но что то не пошло... Решил зафотать пару кадров для нашего форума. Фоткал, смотрел, стал возбуждаться... Прогулялся со стояком метров на 50 вдоль моря, искупался, вдалеке проехала машина, что еще больше возбудило меня, так как они могли заметить, что я голый! Присел в прибой, начал надрачивать... Начала выделяться смазка, обмазал ею головку, стало еще прикольнее... Кончил довольно быстро и с удовольствием! На природе всегда как то лучше дрочится... пс3: в тему тут такие истории или есть более подходящая тема? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх