Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nokia666" data-source="post: 337160" data-attributes="member: 17193"><p>Был случай один, вроде подходит в тему форума. Поехали мы общей компанией друзья детства и сестра на природу, отмечали наше поступление. Было немало выпито, переговорено.. ночь, лето, жара.. захотелось искупаться. А плавки никто с собо не брал. ну решили идти по отдельности, парни сначала. Ну нам то что, скинули с себя всё, забежали в воду, кайфуем. Сестра вдалеке на берегу сидит. И вдруг подходт к нам. говорит скучно. Ну мы в воде плескаемся, пофиг. А она всё спрашивает как водичка, ножкой ее пробует. мы отвечаем что классная, подождми скоро сама узнаешь. И тут сестра - а не хочу ждать! И начинает раздеваться на берегу. мы там все застыли офигевшие. а она снимает майку, шортики.. Спокойно расстёгивает лифчик освобождая свои немаленькие титьки и наклонившись спускает трусики. сказать, что мы в ахуе это ничего не сказать! Не знаю что ее подтолкнуло для этого. Алкоголь, общая атмосфера веселья, то что ночь и она думала не видно.. пьяный муж дома.. А может всё вместе. Но факт остаётся фактом - она голая зашла в воду к нам и начала плавать рядом. Надо ли говорить что к тому моменту наши члены стояли по стойке смирно?) хоть и стеснялись ее. Сестра нас всех старше и мы хоть и раньше бывало дрочили на неё, но всё же как-то уважали. Тем более я ее брат рядом, пацаны не знали как при мне вести себя. А сестра же весело говорила нам что-то, плескалась рядом не заботясь что нам видны ее сиськи. Ну и мы немного расслабилсь, но не наши стояки под водлй. Тоже плавали, но у всех одна рука была занята. Вроде и не видно, но догадаться можно что происходит. Сестра же откровенно веселитлась, бывало напрыгивала на нас, как бы в догогнялки играла. И точно чувствовала нашу восставшую плоть, но не придавала этому значения. Постепенно мы уже начали более нагло дрочить. Некоторые просто стояли в воде и смотрели на неё, а по движущемуся плечу было ясно что поисходит. Но сестра вообще никак на это не реагировала. Ну и во время игр часто мелькали члены над водой, мы конечно старались прятать,но потом видим она никак внмания не обращает и уже начали специально перед ней хуями светить. Вышли ближе на мелководье. Ночь, яркая большая луна, сестра по пояс в воде с мокрыми сиськами.. и мы стоим вокруг дрочим открыто на неё и говорим о чём-то несущественном. Все делали вид что ничего не происходит, всё так и надо . В результате все кончили по нескольку раз там, стреляли спермой.</p><p>А потом спустя время спали в паатке все вместе, одетые уже. Но места было мало, прижимались к друг другу. И я воспользовавшись случаем сполна облапал попку сестры</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nokia666, post: 337160, member: 17193"] Был случай один, вроде подходит в тему форума. Поехали мы общей компанией друзья детства и сестра на природу, отмечали наше поступление. Было немало выпито, переговорено.. ночь, лето, жара.. захотелось искупаться. А плавки никто с собо не брал. ну решили идти по отдельности, парни сначала. Ну нам то что, скинули с себя всё, забежали в воду, кайфуем. Сестра вдалеке на берегу сидит. И вдруг подходт к нам. говорит скучно. Ну мы в воде плескаемся, пофиг. А она всё спрашивает как водичка, ножкой ее пробует. мы отвечаем что классная, подождми скоро сама узнаешь. И тут сестра - а не хочу ждать! И начинает раздеваться на берегу. мы там все застыли офигевшие. а она снимает майку, шортики.. Спокойно расстёгивает лифчик освобождая свои немаленькие титьки и наклонившись спускает трусики. сказать, что мы в ахуе это ничего не сказать! Не знаю что ее подтолкнуло для этого. Алкоголь, общая атмосфера веселья, то что ночь и она думала не видно.. пьяный муж дома.. А может всё вместе. Но факт остаётся фактом - она голая зашла в воду к нам и начала плавать рядом. Надо ли говорить что к тому моменту наши члены стояли по стойке смирно?) хоть и стеснялись ее. Сестра нас всех старше и мы хоть и раньше бывало дрочили на неё, но всё же как-то уважали. Тем более я ее брат рядом, пацаны не знали как при мне вести себя. А сестра же весело говорила нам что-то, плескалась рядом не заботясь что нам видны ее сиськи. Ну и мы немного расслабилсь, но не наши стояки под водлй. Тоже плавали, но у всех одна рука была занята. Вроде и не видно, но догадаться можно что происходит. Сестра же откровенно веселитлась, бывало напрыгивала на нас, как бы в догогнялки играла. И точно чувствовала нашу восставшую плоть, но не придавала этому значения. Постепенно мы уже начали более нагло дрочить. Некоторые просто стояли в воде и смотрели на неё, а по движущемуся плечу было ясно что поисходит. Но сестра вообще никак на это не реагировала. Ну и во время игр часто мелькали члены над водой, мы конечно старались прятать,но потом видим она никак внмания не обращает и уже начали специально перед ней хуями светить. Вышли ближе на мелководье. Ночь, яркая большая луна, сестра по пояс в воде с мокрыми сиськами.. и мы стоим вокруг дрочим открыто на неё и говорим о чём-то несущественном. Все делали вид что ничего не происходит, всё так и надо . В результате все кончили по нескольку раз там, стреляли спермой. А потом спустя время спали в паатке все вместе, одетые уже. Но места было мало, прижимались к друг другу. И я воспользовавшись случаем сполна облапал попку сестры [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх