Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Путник - S" data-source="post: 378514" data-attributes="member: 16143"><p>Расскажу и свою историю про нудизм и онанизм. Лет в 13-14, когда я уже пару лет как вовсю полировал свой член, как-то во время спортивного кросса по лесным окрестностям наткнулся на сообщество обнаженных людей. Это и были нудисты, которые в советские времена ( 1984 год) еще не выходили на берег залива, как это делают сейчас. В лесах вдоль залива, множество окруженных соснами полянок и дюн, на которых можно было загорать без привлечения чужого внимания. Сказать что я испытал шок от увиденного, ничего не сказать. Я позабыл про тренировку, про кросс, про товарищей, убежавших вперед и спрятавшись за деревом, жадно разглядывал девичьи и женские фигуры с темными треугольниками внизу живота. Естественно несколько раз подрочил на это неожиданное зрелище. И в это лето и в последующие годы эти места стали излюбленным местом для подглядывания и разрядки для неопытного юноши. Частенько, став немного постарше и сам располагался среди нудистов и высматривал самых фигуристых и красивых девушек. Потом начались 90-е нудистский пляж стал легальным и выполз на берег залива, да и я уже познав девичью любовь не так часто ходил туда, чтобы снять подростковое напряжение. Естественно что загорая без одежды, в одиночестве, иногда получал непристойные предложения от загоравших мужчин нетрадиционной ориентации, но тактично удавалось отбиваться, от совсем уж настойчивых. С девушками тоже пытался знакомиться и довольно таки успешно, с некоторыми даже потом загорали несколько раз вместе. Был еще один случай, пошел прогуляться по окрестностям и наткнулся на шикарную одинокую красотку с белоснежной кожей и ярко-рыжими, медными волосами. И так пытался завести разговор и сяк, никак не шла на диалог. Вокруг уже крутились такие же охотники как я, отошел и слил возникшее возбуждение из-за прибрежных кустов. Извиняюсь за длинный рассказ, но онанизм и нудизм мне кажется где-то всегда рядом и окрестности вокруг сестрорецкого нудистского пляжа щедро политы спермой таких же онанистов как и я)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Путник - S, post: 378514, member: 16143"] Расскажу и свою историю про нудизм и онанизм. Лет в 13-14, когда я уже пару лет как вовсю полировал свой член, как-то во время спортивного кросса по лесным окрестностям наткнулся на сообщество обнаженных людей. Это и были нудисты, которые в советские времена ( 1984 год) еще не выходили на берег залива, как это делают сейчас. В лесах вдоль залива, множество окруженных соснами полянок и дюн, на которых можно было загорать без привлечения чужого внимания. Сказать что я испытал шок от увиденного, ничего не сказать. Я позабыл про тренировку, про кросс, про товарищей, убежавших вперед и спрятавшись за деревом, жадно разглядывал девичьи и женские фигуры с темными треугольниками внизу живота. Естественно несколько раз подрочил на это неожиданное зрелище. И в это лето и в последующие годы эти места стали излюбленным местом для подглядывания и разрядки для неопытного юноши. Частенько, став немного постарше и сам располагался среди нудистов и высматривал самых фигуристых и красивых девушек. Потом начались 90-е нудистский пляж стал легальным и выполз на берег залива, да и я уже познав девичью любовь не так часто ходил туда, чтобы снять подростковое напряжение. Естественно что загорая без одежды, в одиночестве, иногда получал непристойные предложения от загоравших мужчин нетрадиционной ориентации, но тактично удавалось отбиваться, от совсем уж настойчивых. С девушками тоже пытался знакомиться и довольно таки успешно, с некоторыми даже потом загорали несколько раз вместе. Был еще один случай, пошел прогуляться по окрестностям и наткнулся на шикарную одинокую красотку с белоснежной кожей и ярко-рыжими, медными волосами. И так пытался завести разговор и сяк, никак не шла на диалог. Вокруг уже крутились такие же охотники как я, отошел и слил возникшее возбуждение из-за прибрежных кустов. Извиняюсь за длинный рассказ, но онанизм и нудизм мне кажется где-то всегда рядом и окрестности вокруг сестрорецкого нудистского пляжа щедро политы спермой таких же онанистов как и я) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх