Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="rat poison" data-source="post: 393198" data-attributes="member: 22001"><p>Прошлым летом проводили отпуск в Абхазии. При осмотре Яндекс.Карт на предмет интересных мест, обнаружили, что относительно недалеко от нашего отеля был нудик. Обсудили с девушкой, что было бы интересно посетить его. Пришли, расположились на краю, чуть-чуть постеснялись, т.к. раньше на нудистских пляжах не были, а загорали голышом только вдали от чужих глаз. Но стеснение прошло минут через 10) Зашли на пляж, разделись, полежали, я поборол эрекцию)) Начали ходить купаться, бродить по пляжу, чуть-чуть по сторонам посматривать, но так, что бы не нарушать личное пространство нудящих) Заметили, что на нас тоже смотрят. Вернее, в силу гендерного состава отдыхающих, больше на мою девушку... И мне это очень нравилось.)</p><p>Остаток отпуска бывали на этом пляже через день))</p><p></p><p>[ATTACH]573840[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rat poison, post: 393198, member: 22001"] Прошлым летом проводили отпуск в Абхазии. При осмотре Яндекс.Карт на предмет интересных мест, обнаружили, что относительно недалеко от нашего отеля был нудик. Обсудили с девушкой, что было бы интересно посетить его. Пришли, расположились на краю, чуть-чуть постеснялись, т.к. раньше на нудистских пляжах не были, а загорали голышом только вдали от чужих глаз. Но стеснение прошло минут через 10) Зашли на пляж, разделись, полежали, я поборол эрекцию)) Начали ходить купаться, бродить по пляжу, чуть-чуть по сторонам посматривать, но так, что бы не нарушать личное пространство нудящих) Заметили, что на нас тоже смотрят. Вернее, в силу гендерного состава отдыхающих, больше на мою девушку... И мне это очень нравилось.) Остаток отпуска бывали на этом пляже через день)) [ATTACH]573840[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх