Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Врач" data-source="post: 51143"><p>У вас, наверно, длинные пальчики. )) Один раз в детстве с братом видел нудистку на диком пляже. У нее была большая отвисшая грудь, целлюлитный животик, и было ей лет пятьдесят. Черные крашеные волосы, внешне типичная "тетка". Это вообще единственный случай в сознательной жизни, когда на моей сетчатке была отображена полностью обнаженная женщина. Я не самый предприимчивый человек в городе. И, кстати, нельзя сказать, что это впечатление так уж врезалось в мою память. У меня вроде и не встал тогда, ибо было страшно: дама отдыхала с мужем, мы прятались за холмом, и нас могли заметить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Врач, post: 51143"] У вас, наверно, длинные пальчики. )) Один раз в детстве с братом видел нудистку на диком пляже. У нее была большая отвисшая грудь, целлюлитный животик, и было ей лет пятьдесят. Черные крашеные волосы, внешне типичная "тетка". Это вообще единственный случай в сознательной жизни, когда на моей сетчатке была отображена полностью обнаженная женщина. Я не самый предприимчивый человек в городе. И, кстати, нельзя сказать, что это впечатление так уж врезалось в мою память. У меня вроде и не встал тогда, ибо было страшно: дама отдыхала с мужем, мы прятались за холмом, и нас могли заметить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх