Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="master" data-source="post: 51215" data-attributes="member: 588"><p>Хочу сказать что этот социальный-переключатель срабатывает всегда когда мы выходим на улицу, он нам дает некие границы того как нам вести себя в обществе, немного откланюсь от темы, вобщем когда я собираюсь подрочить на улице и сделать так чтобы на это кто нибудь смотрел, я заметил одну особеность, когда пытаюсь показать член пока я не возбужусь , мне стыдно то что на меня смотрят, что подумают, они подавляют меня взглядами, когда я воздудился, член встал как кол, тогда выключатель отключается и тогда я чувствую то что, те кто смотрят на мой член, теперь я их подавляю взглядом и чувствую как им стыдно в этот момент, ая испытываю кайф от того что на меня смотрят. Собственно воттак необьяснимо действует наша психика и происходит некое раздвоение личности. В этот момент в голове животный инстинкт наебует подсознание. </p><p>Во время возбуждения у человека отключаются мозги, я это проверил на себе.</p><p>Вобщем это для тех кто всетаки хочет подрочить на пляже, но стесняется, ну а когда член вообще не реагирует никак на нуд пляже, возможно это тоже стеснение и плюс взгляды постороних, мы думаем за нами ктото наблюдает, это как в общественной бане или у врача в кабинете про член как про истачник удовольствия вообще забываеш.</p><p>завтро пойду на наш нуд пляж, правда когда я там последний раз был, там было только 2 голых мужика, ну да похуй, я хочу пойти чтобы побольше раскрепоститься там, и получить от этого удовольствия, не так уж и часто человек ходит голым, а тем более прилюдно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="master, post: 51215, member: 588"] Хочу сказать что этот социальный-переключатель срабатывает всегда когда мы выходим на улицу, он нам дает некие границы того как нам вести себя в обществе, немного откланюсь от темы, вобщем когда я собираюсь подрочить на улице и сделать так чтобы на это кто нибудь смотрел, я заметил одну особеность, когда пытаюсь показать член пока я не возбужусь , мне стыдно то что на меня смотрят, что подумают, они подавляют меня взглядами, когда я воздудился, член встал как кол, тогда выключатель отключается и тогда я чувствую то что, те кто смотрят на мой член, теперь я их подавляю взглядом и чувствую как им стыдно в этот момент, ая испытываю кайф от того что на меня смотрят. Собственно воттак необьяснимо действует наша психика и происходит некое раздвоение личности. В этот момент в голове животный инстинкт наебует подсознание. Во время возбуждения у человека отключаются мозги, я это проверил на себе. Вобщем это для тех кто всетаки хочет подрочить на пляже, но стесняется, ну а когда член вообще не реагирует никак на нуд пляже, возможно это тоже стеснение и плюс взгляды постороних, мы думаем за нами ктото наблюдает, это как в общественной бане или у врача в кабинете про член как про истачник удовольствия вообще забываеш. завтро пойду на наш нуд пляж, правда когда я там последний раз был, там было только 2 голых мужика, ну да похуй, я хочу пойти чтобы побольше раскрепоститься там, и получить от этого удовольствия, не так уж и часто человек ходит голым, а тем более прилюдно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Нудизм и псевдо-нудизм
Верх