Просматривала форум... )) я его периодически просматриваю, и молчу уже даже не столько из принципа, а как-то мало постов, на которые хотелось бы ответить. Возможно, я повзрослела, интересы несколько изменились, возможно, стало меньше интересных постов - многие с форума поуходили,... но я не об этом.
...что характерно (для многих форумов, не только для этого) : "Долой школоту", "Школота всё засрала..."
...когда я зарегистрировалась (кстати, всего на 12 дней позже самого Либертина) - я была той самой "школотой".
И тем не менее, прижилась на форуме, посты мои, в основном, не вызывали негативных эмоций.
Даже титул "Звезда форума" присвоили - не буду врать, было лестно. Сейчас, правда, звезда угасла, но всё-же.
Опять же, не буду спорить - моложежь, в массе своей, сильно тупеет. Даже по сравнению со мной - смотрю и сравниваю. Но всё-же.
Как сказал любимый мною Высоцкий, я не хочу всех огульно охаивать.
И "школота" бывает разная.
А учитывая тему форума - очевидно, что "школоту" ДОЛЖНО сюда тянуть. Хотя секс сейчас стал гораздо доступнее в раннем возрасте, но главным способом получения удовольствия остается что - онанизм.
Отсюда вопрос - а надо ли "гнать" на "школоту" и гнать "школоту" отсюда?
Может, наоборот - создать, гм... )) какой-то "школьный" раздел форума...
...что характерно (для многих форумов, не только для этого) : "Долой школоту", "Школота всё засрала..."
...когда я зарегистрировалась (кстати, всего на 12 дней позже самого Либертина) - я была той самой "школотой".
И тем не менее, прижилась на форуме, посты мои, в основном, не вызывали негативных эмоций.
Даже титул "Звезда форума" присвоили - не буду врать, было лестно. Сейчас, правда, звезда угасла, но всё-же.
Опять же, не буду спорить - моложежь, в массе своей, сильно тупеет. Даже по сравнению со мной - смотрю и сравниваю. Но всё-же.
Как сказал любимый мною Высоцкий, я не хочу всех огульно охаивать.
И "школота" бывает разная.
А учитывая тему форума - очевидно, что "школоту" ДОЛЖНО сюда тянуть. Хотя секс сейчас стал гораздо доступнее в раннем возрасте, но главным способом получения удовольствия остается что - онанизм.
Отсюда вопрос - а надо ли "гнать" на "школоту" и гнать "школоту" отсюда?
Может, наоборот - создать, гм... )) какой-то "школьный" раздел форума...