О "школоте"

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Просматривала форум... )) я его периодически просматриваю, и молчу уже даже не столько из принципа, а как-то мало постов, на которые хотелось бы ответить. Возможно, я повзрослела, интересы несколько изменились, возможно, стало меньше интересных постов - многие с форума поуходили,... но я не об этом.

...что характерно (для многих форумов, не только для этого) : "Долой школоту", "Школота всё засрала..."
...когда я зарегистрировалась (кстати, всего на 12 дней позже самого Либертина) - я была той самой "школотой".
И тем не менее, прижилась на форуме, посты мои, в основном, не вызывали негативных эмоций.
Даже титул "Звезда форума" присвоили - не буду врать, было лестно. Сейчас, правда, звезда угасла, но всё-же.
Опять же, не буду спорить - моложежь, в массе своей, сильно тупеет. Даже по сравнению со мной - смотрю и сравниваю. Но всё-же.
Как сказал любимый мною Высоцкий, я не хочу всех огульно охаивать.
И "школота" бывает разная.
А учитывая тему форума - очевидно, что "школоту" ДОЛЖНО сюда тянуть. Хотя секс сейчас стал гораздо доступнее в раннем возрасте, но главным способом получения удовольствия остается что - онанизм.
Отсюда вопрос - а надо ли "гнать" на "школоту" и гнать "школоту" отсюда?
Может, наоборот - создать, гм... )) какой-то "школьный" раздел форума...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Отсюда вопрос - а надо ли "гнать" на "школоту" и гнать "школоту" отсюда?
Может, наоборот - создать, гм... )) какой-то "школьный" раздел форума...
Создать - оно, конечно, можно. Но ведь не пойдут они туда, и ты сама понимаешь почему :)
А по теме - было на этом форуме 2 или 3 человека, по возрасту - "школота", а вот по уровню развития - иным взрослым дядям фору дадут. К сожалению, мало таких - как на форуме, так и в жизни.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Создать - оно, конечно, можно. Но ведь не пойдут они туда, и ты сама понимаешь почему :)
А по теме - было на этом форуме 2 или 3 человека, по возрасту - "школота", а вот по уровню развития - иным взрослым дядям фору дадут. К сожалению, мало таких - как на форуме, так и в жизни.
)) зато немало было таких, которые - наоборот... по возрасту - ого, а по развитию - ага...

ни на кого конкретно не намекаю, а если кто принял на свой счет - то ему виднее ;)

BOB

Форумчанин
Форумчанин
для меня"школота" давно стало именем нарицательным и говорит не столько о возрасте сколько об уровне развития. совершенно согласен что кто-то и в 15 личность, а кто-то и в 50 школотой остается

nerevarin

Форумчанин
Форумчанин
для меня"школота" давно стало именем нарицательным и говорит не столько о возрасте сколько об уровне развития. совершенно согласен что кто-то и в 15 личность, а кто-то и в 50 школотой остается
Поддерживаю категорически. На форуме совсем недавно, и, почитывая разные ветки, не раз именно эта мысль и посещала. Тоже ни на кого конкретно не намекаю. :)

Prokop

Форумчанин
Форумчанин
Весьма интересно было бы осуществить такой эксперимент. Дети будут знать что кроме администрации форума их никто не контролирует. Им будет интересно делиться проблемами с такими же как они, а не слушать мнение "стариков".

sextenza

Неофит
Новичок
На лепре была похожая ситуация лет 5 назад. Я на лепре проводил 6-7часов в сутки, пока волна умственно неполноценных индивидуумов не поглотила лепру. Выход был один закрыть сайт от посторонних и потихоньку отсевать так называемую “школоту”. Вы, конечно можете экспериментировать, но действительно поможет закрытие сайта и отсеивание не желательных людей, которые портят атмосферу и настроение. :butcher:
Я думаю все знают фабрику штампования дебилов под названием вконтакте…

chav6611

Форумчанин
Форумчанин
А меня ничего не раздражает в этой "школоте" кроме как заумные рассуждения начитанных вьюношей, воспринимающих прочитанное как аксиому и яростно уверенные в своей правоте. Сразу вспоминается Базаров из "Отцы и дети". Снисходительнее надо быть, мы все родом из детства. К чему нам это "дедовщина".

ThePainkiller

Форумчанин
Форумчанин
Да ну, очевидно же что школотой был или есть каждый из нас, не зависимо от пола, цвета половых органов и всего такого.

L

Luka

Гость
На одном из форумов, был дан термин "школоте": Школота - это состояние ума, а не возраст.

LWW

Форумчанин
Форумчанин
то что к себе добавленная ,просто переименовать надо, и поставить галочку не выводить при поиске, и тогда не удалят.

Верх