Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Архивы форума
Архив
Обсуждения в узком кругу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Не леди" data-source="post: 51384" data-attributes="member: 120"><p>Либ...тут такая фигня произошла... Док удалил уже все сообщения Лейлы из темы Алехи. Лейла в личной переписке я уведомила доктора, что он <strong>не имеет права сносить мои посты из-за подписи</strong>, которая ему не понравилась.</p><p></p><p></p><p>Короче Док написал Лейле предупреждение за ее подпись, аргументировав, что поступила на нее какая-то жалоба (от кого х\з, но скорее всего от пользователя <strong>Алехи</strong>)</p><p>Дело в том, что у Алехи была подпись с сылкой на его тему(клон) на форуме и написанна она была <strong><span style="font-size: 26px">аршинными буквами</span></strong> (вот такими и красным цветом), я сказала ему шоб уменьшил разика в три где-то, в итогу я ее просто удалила. Видимо парню стало обидно и он стуканул доку на Лейлу, мол у нее тоже подпись...короче Док удалил сообщения Лейлины и грозится понижением репки.Я Доку написала, что у Лейлы все намана, нарушений нет, но Док что-то очень уж к нубам и кандидатам прислушивается....вообще Док откровенно фигню короче сморозил и зачем то просто тупо поудалял Лейлины посты... %) перемодераторствовал....</p><p>Так еще Док обвиняет Лейлу в издевке в своем разделе мед.пункт, мое ИМХО никакой издевки не было....вот тема<a href="http://onanizm.ru/threads/intimnye-voprosy.1400/#post-97474">тырк</a></p><p>Вообще Док что-то не в теме или не понимает, за что можно, а за что нельзя делать замечания. я его предупредила, что за снос постов по такой незначительной причине, я сама ему сделаю офиц. предупреждение. Но сначала , что ты Либ скажешь?</p><p>Вообще я не вкурила чё он к Лейле привязался....ни ее подпись, ни ее посты в медпункте, не являются ни на йоту нарушением.</p><p>Короче я пытаюсь объяснить Доку , что его личное иМХо к делу не относится и нарушений не было,он требует или признать его правоту или он не хочет быть модератором %) ....моя личка ща взорвется....)))</p><p><strong>Док</strong> пишет:</p><p>насколько я помню - я являюсь модератором медпункта. И именно на этом основаниии я удалил посты человека, который пытался издеваться над пользователем, который всего лишь сказал, что стесняется пойти к врачу. Согласен, подпись - не первопричина, а вот неподобающее поведение - причина и большая. И я считаю, что я прав.</p><p>А если Администрация посчитает, что такие выходки возможны по отношению к пользователям, то пускай Либертин лишает меня права модератора медпункта и вообще удаляет меня с форума. Но я все равно буду стоять на своем, потому что это честно по отношению ко всем!</p><p></p><p></p><p>ты так говоришь, потому что ты не мужчина. И она тоже. Ты даже представить себе не можешь, какие обидные слова для мужчины она написала. А я прекрасно представляю. Поэтому и повторяю, что я прав и впредь поступать буду абсолютно так же. </p><p>А что включают в себя права модератора? Засунуть язык в задницу и тупо смотреть как людей расстраивают? Или ласково хловать по затылку и журить словами типа "ну ну, так не хорошо"?</p><p>Я сам был свидетелем парулет назад, когда после подобных наездов на парня 16 лет - он пошел и повесился.</p><p>Поэтому у меня такое мнение. И основано оно на жизненном опыте. </p><p></p><p>я по этому поводу все сказал. впредь буду поступать точно так же.</p><p>не нужен вам такой модератор - удаляйте. </p><p></p><p><strong>Лейла</strong> пишет:</p><p>Татьян, размести мою жалобу в админской или разберись сама, если имеешь полномочия, плиз. а ещё я "обвинена в неподобающем поведении</p><p></p><p>да пофиг ему доступна или нет, я просто хочу решить этот вопрос на уровне руководства сайта. а то зарвался совсем.</p><p></p><p>Татьяна, обращаюсь к тебе как к модератору и прошу поставить этот вопрос в админской. что за ерунда такая? Док удалил уже все мои сообщения из темы Алехи. На каком таком основании??? ]:-> Я прошу разъяснений. В личной переписке я уведомила доктора, что он <strong>не имеет права сносить мои посты из-за подписи</strong>, которая ему не понравилась.</p><p></p><p></p><p>Я требую вынесения предупреждения Доку >8-| Правила и модераторам читать иногда стоит.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>ну это вкратце короче...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Не леди, post: 51384, member: 120"] Либ...тут такая фигня произошла... Док удалил уже все сообщения Лейлы из темы Алехи. Лейла в личной переписке я уведомила доктора, что он [B]не имеет права сносить мои посты из-за подписи[/B], которая ему не понравилась. Короче Док написал Лейле предупреждение за ее подпись, аргументировав, что поступила на нее какая-то жалоба (от кого х\з, но скорее всего от пользователя [B]Алехи[/B]) Дело в том, что у Алехи была подпись с сылкой на его тему(клон) на форуме и написанна она была [B][SIZE=7]аршинными буквами[/SIZE][/B] (вот такими и красным цветом), я сказала ему шоб уменьшил разика в три где-то, в итогу я ее просто удалила. Видимо парню стало обидно и он стуканул доку на Лейлу, мол у нее тоже подпись...короче Док удалил сообщения Лейлины и грозится понижением репки.Я Доку написала, что у Лейлы все намана, нарушений нет, но Док что-то очень уж к нубам и кандидатам прислушивается....вообще Док откровенно фигню короче сморозил и зачем то просто тупо поудалял Лейлины посты... %) перемодераторствовал.... Так еще Док обвиняет Лейлу в издевке в своем разделе мед.пункт, мое ИМХО никакой издевки не было....вот тема[URL='http://onanizm.ru/threads/intimnye-voprosy.1400/#post-97474']тырк[/URL] Вообще Док что-то не в теме или не понимает, за что можно, а за что нельзя делать замечания. я его предупредила, что за снос постов по такой незначительной причине, я сама ему сделаю офиц. предупреждение. Но сначала , что ты Либ скажешь? Вообще я не вкурила чё он к Лейле привязался....ни ее подпись, ни ее посты в медпункте, не являются ни на йоту нарушением. Короче я пытаюсь объяснить Доку , что его личное иМХо к делу не относится и нарушений не было,он требует или признать его правоту или он не хочет быть модератором %) ....моя личка ща взорвется....))) [B]Док[/B] пишет: насколько я помню - я являюсь модератором медпункта. И именно на этом основаниии я удалил посты человека, который пытался издеваться над пользователем, который всего лишь сказал, что стесняется пойти к врачу. Согласен, подпись - не первопричина, а вот неподобающее поведение - причина и большая. И я считаю, что я прав. А если Администрация посчитает, что такие выходки возможны по отношению к пользователям, то пускай Либертин лишает меня права модератора медпункта и вообще удаляет меня с форума. Но я все равно буду стоять на своем, потому что это честно по отношению ко всем! ты так говоришь, потому что ты не мужчина. И она тоже. Ты даже представить себе не можешь, какие обидные слова для мужчины она написала. А я прекрасно представляю. Поэтому и повторяю, что я прав и впредь поступать буду абсолютно так же. А что включают в себя права модератора? Засунуть язык в задницу и тупо смотреть как людей расстраивают? Или ласково хловать по затылку и журить словами типа "ну ну, так не хорошо"? Я сам был свидетелем парулет назад, когда после подобных наездов на парня 16 лет - он пошел и повесился. Поэтому у меня такое мнение. И основано оно на жизненном опыте. я по этому поводу все сказал. впредь буду поступать точно так же. не нужен вам такой модератор - удаляйте. [B]Лейла[/B] пишет: Татьян, размести мою жалобу в админской или разберись сама, если имеешь полномочия, плиз. а ещё я "обвинена в неподобающем поведении да пофиг ему доступна или нет, я просто хочу решить этот вопрос на уровне руководства сайта. а то зарвался совсем. Татьяна, обращаюсь к тебе как к модератору и прошу поставить этот вопрос в админской. что за ерунда такая? Док удалил уже все мои сообщения из темы Алехи. На каком таком основании??? ]:-> Я прошу разъяснений. В личной переписке я уведомила доктора, что он [B]не имеет права сносить мои посты из-за подписи[/B], которая ему не понравилась. Я требую вынесения предупреждения Доку >8-| Правила и модераторам читать иногда стоит. ну это вкратце короче...))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Архивы форума
Архив
Обсуждения в узком кругу
Верх