Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Архивы форума
Архив
Обсуждения в узком кругу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Libertin" data-source="post: 51386" data-attributes="member: 7"><p>Хм, ну я там в теме <strong>Обращения к Администрации</strong> уже отписался по поводу старых тем - ежели в них никто не пишет, то это не значит, что их не читают, так что совсем их херить не стоит. По поводу архива - та же фигня, у меня была такая мысль в своё время, и я даже создавал специальный архивный раздел, но потом и на это тоже забил, т.к. либо в этом архиве повторять всю структуру форума, либо в нём вперемешку будут валяться темы из самых разных разделов, что уж конечно, тоже не айс и никак не облегчит поиск нужного.</p><p>По поводу других предложений буду думать, что и как, ну и насчёт дополнения правил разными полезными пунктами в том числе (об этом тоже в вышеупомянутой теме есть).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Libertin, post: 51386, member: 7"] Хм, ну я там в теме [b]Обращения к Администрации[/b] уже отписался по поводу старых тем - ежели в них никто не пишет, то это не значит, что их не читают, так что совсем их херить не стоит. По поводу архива - та же фигня, у меня была такая мысль в своё время, и я даже создавал специальный архивный раздел, но потом и на это тоже забил, т.к. либо в этом архиве повторять всю структуру форума, либо в нём вперемешку будут валяться темы из самых разных разделов, что уж конечно, тоже не айс и никак не облегчит поиск нужного. По поводу других предложений буду думать, что и как, ну и насчёт дополнения правил разными полезными пунктами в том числе (об этом тоже в вышеупомянутой теме есть). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Архивы форума
Архив
Обсуждения в узком кругу
Верх