Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
Одни ли мы во Вселенной?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="asidici" data-source="post: 135859" data-attributes="member: 571"><p>Я вот иногда ночью на улице случаяно вот так остановлюсь задумавшись о подобном. задеру голову на звёздное небо и сложно описать какие чувства посещают голову, всегда есть такое что "ну если не одни, то какие они". Был фильм с Джудит Фостер, да такие ничё так, пойдёт. Был так же про Мела Гибсона живущего возле кукурузного поля с детьми, если честно такое страшновато. Если задумываться об вселенском разуме, Боге если хотите, то да тут я на 100% уверен есть высшие создания и силы, нежели человек. </p><p>А там всякие физики лезущие ИЗ КОЖИ ВОН , так они себя считают умнее Бога, им всё вынь да дай разрезать и изучить. От них всякое разумное существо будет сторониться, неговоря уж о более прозорливом каком-нить существе, Я нехочу никого этим обидеть (тут все такие обидчивые), просто если что-то невидно или неслышно, значит не пришло ещё время.</p><p>П.С. Кто нить был в горах звёздной ночью? Я вот даже несколько дней под открытым небом засыпал. Тот кто такую незабываемую чистую красоту создавал, просто МЕГАМОГУЧь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="asidici, post: 135859, member: 571"] Я вот иногда ночью на улице случаяно вот так остановлюсь задумавшись о подобном. задеру голову на звёздное небо и сложно описать какие чувства посещают голову, всегда есть такое что "ну если не одни, то какие они". Был фильм с Джудит Фостер, да такие ничё так, пойдёт. Был так же про Мела Гибсона живущего возле кукурузного поля с детьми, если честно такое страшновато. Если задумываться об вселенском разуме, Боге если хотите, то да тут я на 100% уверен есть высшие создания и силы, нежели человек. А там всякие физики лезущие ИЗ КОЖИ ВОН , так они себя считают умнее Бога, им всё вынь да дай разрезать и изучить. От них всякое разумное существо будет сторониться, неговоря уж о более прозорливом каком-нить существе, Я нехочу никого этим обидеть (тут все такие обидчивые), просто если что-то невидно или неслышно, значит не пришло ещё время. П.С. Кто нить был в горах звёздной ночью? Я вот даже несколько дней под открытым небом засыпал. Тот кто такую незабываемую чистую красоту создавал, просто МЕГАМОГУЧь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
Одни ли мы во Вселенной?
Верх