Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
Одни ли мы во Вселенной?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 135863" data-attributes="member: 503"><p>Тоже самое и у меня. Летом я часто выходил по вечерам послушать радио или просто посидеть покурить перед сном. С порога моего дома открывается очень красивый пейзаж - ровная череда деревьев, плоский горизонт и звездное небо. Смотрел я на звезды и размышлял. Больше как то интересовала структура нашего пространства. Трехмерное ли оно, или четырехмерное (4-ая координата- время), или 11- мерное, как говорят физики, и какой оно кривизны - евклидово, отрицательной или положительной. Почему наш мир состоит только из вещества и куда делось все антивещество, почему нельзя превзойти скорость света... мысли о внеземном разуме казались дерзкими... но позже я для себя решил, что лучше все же не верить, но иметь надежду, чем верить, обманывая самого себя.</p><p>В данный момент я считаю, что жизнь точно есть в параллельных мирах - прочитайте про <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Квантовое_бессмертие">квантовое бессмертие</a>. Вы будете поражены этим экспериментом. Он из разряда "кота Шредингера"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 135863, member: 503"] Тоже самое и у меня. Летом я часто выходил по вечерам послушать радио или просто посидеть покурить перед сном. С порога моего дома открывается очень красивый пейзаж - ровная череда деревьев, плоский горизонт и звездное небо. Смотрел я на звезды и размышлял. Больше как то интересовала структура нашего пространства. Трехмерное ли оно, или четырехмерное (4-ая координата- время), или 11- мерное, как говорят физики, и какой оно кривизны - евклидово, отрицательной или положительной. Почему наш мир состоит только из вещества и куда делось все антивещество, почему нельзя превзойти скорость света... мысли о внеземном разуме казались дерзкими... но позже я для себя решил, что лучше все же не верить, но иметь надежду, чем верить, обманывая самого себя. В данный момент я считаю, что жизнь точно есть в параллельных мирах - прочитайте про [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Квантовое_бессмертие"]квантовое бессмертие[/url]. Вы будете поражены этим экспериментом. Он из разряда "кота Шредингера"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
Одни ли мы во Вселенной?
Верх