Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
Одни ли мы во Вселенной?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Drugo" data-source="post: 135869" data-attributes="member: 364"><p>У нас в городе военная часть весь день на ушах стояла. ПВО-шники не знали что им делать. Зависла тарелка, а локаторы глючат... Такое ощущение, что внутри образования находится нечто твердое, но оно полностью завлечено плазмой (аналогично установкам на МиГ-25, Ту-160 и Су-34 только в более продвинутом виде). Мы пока подобное делать еще не научились, а америкосы и подавно. Тем более он перемещался против всех законов физики - значит <strong>полностью</strong> побеждена гравитация внутри объекта. Самолеты обычно в таком случае сопровождают цель, иногда проводят фото и видео съемку, но не более, ибо статистика столкновения с подобными аппаратами весьма плачевна. Собственно для этого инструкции тоже имеются.</p><p>Я не думаю, что кто-то может переплюнуть нас в технологическом плане и так часто удивлять наши ПВО и ПРО. Единственный вывод - это внеземной разум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Drugo, post: 135869, member: 364"] У нас в городе военная часть весь день на ушах стояла. ПВО-шники не знали что им делать. Зависла тарелка, а локаторы глючат... Такое ощущение, что внутри образования находится нечто твердое, но оно полностью завлечено плазмой (аналогично установкам на МиГ-25, Ту-160 и Су-34 только в более продвинутом виде). Мы пока подобное делать еще не научились, а америкосы и подавно. Тем более он перемещался против всех законов физики - значит [b]полностью[/b] побеждена гравитация внутри объекта. Самолеты обычно в таком случае сопровождают цель, иногда проводят фото и видео съемку, но не более, ибо статистика столкновения с подобными аппаратами весьма плачевна. Собственно для этого инструкции тоже имеются. Я не думаю, что кто-то может переплюнуть нас в технологическом плане и так часто удивлять наши ПВО и ПРО. Единственный вывод - это внеземной разум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
Одни ли мы во Вселенной?
Верх