Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Одних просто хотят, другими просто восхищаются...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aga_Agagin" data-source="post: 134258" data-attributes="member: 579"><p>Позволю себе возразить, чтобы было понятней, сразу начну с личностного примера.</p><p>Я люблю некоторых своих родственниц, но сексуальными партнершами я их не вижу (даже Эдипов комплекс себя никак не проявил), если идти по твоей логике, то со мной в этом плане что-то сильно не то... Также, я не вижу сексуальными партнершами всяких алкоголичек, и много кого еще (некоторых, чисто потому, что я свой хуй не на помойке нашел).</p><p>Т.е. есть женщины, которые ввиду своих особенностей просто не воспринимаются мозгом как что-то что можно трахать, одних потому, что они воспринимаются как святость, других потому что они воспринимаются как мусор (наркоманки всякие). Не стоит забывать, что по своей природе такая фигня как любовь бывает разной (любовь к Родине, любовь к брату, эрос и т.д. - все эти чувства сильные). <strong>Это раз.</strong></p><p></p><p>Сама по себе забавна фраза "здоров физически и психически, не зациклен на своих комплексах". </p><p>У каждого человека был свой травмирующий опыт, свои скелеты в шкафах, свои точки кристаллизации, свои страхи, свои верования, свои предрассудки, все были в садиках, школах (от туда вообще здоровыми не возвращаются), универах и армии, везде было что-то, что оставило травмирующий опыт, плюс ко всему этому разнообразная пропаганда и многое другое... вся эта байда формирует личность, но т.к. чаще всего она формируется стихийно или криворукими людьми, то любая личность изобилует психологическими брешами, которые можно эксплуатировать как сознательно, так и нет. </p><p>Пример, чтобы было понятнее: пенсионерка, не смыслящая в праве и не очень пользующийся головой, воспринимает как большое "Начальство" нотариуса, нотариус себя тоже так воспринимает, орет, заставляет делать кучу ненужных работ, и всячески уклоняется от своих обязанностей. Пенсионерка на автомате, выполняет все бесприкословно, и ждет, что ее с минуты на минуту расстреляют за тупость, также смотрит как на придурков на тех людей, которые утверждают, что могут поставить того нотариуса на место. Т.е. ввиду знаний и жизненного опыта она автоматически становится в подчиненную позу, когда к ней обращается кто-то наделенный властью. Это такой пример, где очевидна и брешь и несознательное ее использование нотариусом.</p><p>В вопросах неземной любви бреши несколько другие, но эксплуатируются по похожей схеме. <strong>Это два</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aga_Agagin, post: 134258, member: 579"] Позволю себе возразить, чтобы было понятней, сразу начну с личностного примера. Я люблю некоторых своих родственниц, но сексуальными партнершами я их не вижу (даже Эдипов комплекс себя никак не проявил), если идти по твоей логике, то со мной в этом плане что-то сильно не то... Также, я не вижу сексуальными партнершами всяких алкоголичек, и много кого еще (некоторых, чисто потому, что я свой хуй не на помойке нашел). Т.е. есть женщины, которые ввиду своих особенностей просто не воспринимаются мозгом как что-то что можно трахать, одних потому, что они воспринимаются как святость, других потому что они воспринимаются как мусор (наркоманки всякие). Не стоит забывать, что по своей природе такая фигня как любовь бывает разной (любовь к Родине, любовь к брату, эрос и т.д. - все эти чувства сильные). [b]Это раз.[/b] Сама по себе забавна фраза "здоров физически и психически, не зациклен на своих комплексах". У каждого человека был свой травмирующий опыт, свои скелеты в шкафах, свои точки кристаллизации, свои страхи, свои верования, свои предрассудки, все были в садиках, школах (от туда вообще здоровыми не возвращаются), универах и армии, везде было что-то, что оставило травмирующий опыт, плюс ко всему этому разнообразная пропаганда и многое другое... вся эта байда формирует личность, но т.к. чаще всего она формируется стихийно или криворукими людьми, то любая личность изобилует психологическими брешами, которые можно эксплуатировать как сознательно, так и нет. Пример, чтобы было понятнее: пенсионерка, не смыслящая в праве и не очень пользующийся головой, воспринимает как большое "Начальство" нотариуса, нотариус себя тоже так воспринимает, орет, заставляет делать кучу ненужных работ, и всячески уклоняется от своих обязанностей. Пенсионерка на автомате, выполняет все бесприкословно, и ждет, что ее с минуты на минуту расстреляют за тупость, также смотрит как на придурков на тех людей, которые утверждают, что могут поставить того нотариуса на место. Т.е. ввиду знаний и жизненного опыта она автоматически становится в подчиненную позу, когда к ней обращается кто-то наделенный властью. Это такой пример, где очевидна и брешь и несознательное ее использование нотариусом. В вопросах неземной любви бреши несколько другие, но эксплуатируются по похожей схеме. [b]Это два[/b] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Одних просто хотят, другими просто восхищаются...
Верх