Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Однополая взаимная мастурбация (18+)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dikil" data-source="post: 173409" data-attributes="member: 6607"><p>имхо, дрочка школьных друзей друг другу это нормальное явление.</p><p>не стоит сразу думать что вы пидары. </p><p>дрочка соло надоедает. а дрочат обычно все, и частенько близкие друзья до этого доходят. </p><p>потом обычно и сосут друг другу. типа давай я тебе первый отсосу, а потом ты мне в 2 раза больше))</p><p>в жопу жахаются редко, ибо во первых больно, во вторых удовольствие получает только один(если конечно вас не прет када вас жарят, но это уже другой случай)</p><p>мне в этом плане повезло, что я был без комплексов, что мой друган такой же. школьницы в то время не давали так как сейчас. </p><p>вначале дрочили друг другу, потом согласились отсосать друг другу. ваще нормально загонялись. даже пробовали жахаться, но не понравилось. </p><p>кстати поцелуи вызывали больше отвращение чем отсосать. ващето мы и не пробовали, но и не пытались. </p><p>потом бабы все такое, на том и закончилось. но общаемся до сих пор. </p><p>так что я думаю это не пидарство, извращение или чот такое, а скорее стремление подростка разнообразить дрочку))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dikil, post: 173409, member: 6607"] имхо, дрочка школьных друзей друг другу это нормальное явление. не стоит сразу думать что вы пидары. дрочка соло надоедает. а дрочат обычно все, и частенько близкие друзья до этого доходят. потом обычно и сосут друг другу. типа давай я тебе первый отсосу, а потом ты мне в 2 раза больше)) в жопу жахаются редко, ибо во первых больно, во вторых удовольствие получает только один(если конечно вас не прет када вас жарят, но это уже другой случай) мне в этом плане повезло, что я был без комплексов, что мой друган такой же. школьницы в то время не давали так как сейчас. вначале дрочили друг другу, потом согласились отсосать друг другу. ваще нормально загонялись. даже пробовали жахаться, но не понравилось. кстати поцелуи вызывали больше отвращение чем отсосать. ващето мы и не пробовали, но и не пытались. потом бабы все такое, на том и закончилось. но общаемся до сих пор. так что я думаю это не пидарство, извращение или чот такое, а скорее стремление подростка разнообразить дрочку)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Однополая взаимная мастурбация (18+)
Верх