Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Однополая взаимная мастурбация (18+)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sergeyone" data-source="post: 455330" data-attributes="member: 12351"><p>У меня было примерно так: когда был юношей начал ходить в трен зал(обычно трен зал небольшой, часто на первом этаже жилого дома, оборудование советского типа) и коллектив быстро разделился на две категории, кто заходит в душевую, и кто быстро переодевается уходит домой, соответственно в те времена, ни фена для сушки волос зимой, теснота в раздевалке(без каких либо шкафчиков, зимняя одежда висит на крючках, грязная вода от уличной обуви на полу, требований по одноразовым бахилам нет), душевая примерно 3х3м, только с лейками-змеевеками. По вечерам в раздевалке, нет места просто зайти, приходится ждать пока кто-то выйдет и зайти, быстро найти свободный крючок или даже вешать одежду на один крючок, договорившись с кем то. Ещё момент, светить бритый лобок, году так в 2005 как то опасался, не то что зайти в душевую(а это большое полотенце(которые не выдавали как обычно делают сейчас), душевые сланцы(доп пакет), гель, губка увеличивают объем спорт сумки), ну и приходилось годами(!!!) не заходить в душ комнату, при этом душ после тренировки принимать дома, единственный плюс, это компактная спорт сумка(заметно легче, чем + банный комплект). Но однажды, я случайно зашёл ранним утром и обнаружил что зал почти свободен(кое какие выводы быстро были сделаны), и в следущий раз опять, утром проведя быструю тренировку рук, решил все же зайти в душевую комнату, тк ещё требовалось помыть голову после стрижки, в зале несколько человек(пришли позже меня, я пришел естествеено первым), в душевой встретить кого нибудь вероятность минимальна. И насладился спокойным душем в одиночестве, выбрав ароматный гель по дороже по типу Axe), мне это понравилось, и заметил такое явление, как очень сильная эрекция после лёгких тренировок, и наоборот после долгих и сильных упражнений на ноги, эрекции обычно нет, такое одиночество не длилось очень долго, как бы "случайно", один парень(к тому времени уже нам обоим за 20 лет) начал меня по своей инициативе консультировать про витамины, бустеры тестостерона на основе цинка и раст добавок типа женьшеня и экдистена, добавки, технику базовых упражнений, он оказался действительно очень грамотным(потом он уйдет в государственную спорт секцию), его советы помогли невероятно, плюс страховка в жиме лёжа и приседаниях, и встал вопрос как, мне после трени зайти в душевую, и он явно обратил на это внимание, и корректно пропускал меня вперёд и сам шел следом. И все бы ничего, я иду в душевую, он "как бы случайно после меня", утром я быстро принимаю душ в одиночестве, и он то же "как бы случайно" заходит(то же в душевой в одиночестве) после меня, когда я уже в раздевалке одетый, обуваюсь и ухожу. Общение с ним перешло в локальный интернет чат(файлообменных сетей), оказалось что мы живём недалеко(трен зал то же был рядом) и у нас один провайдер и общая сеть с файлообмеником-чатом. Было дело времени, чтоб мы однажды не пересеклись в душевой комнате, где утром можно было спокойно быстро помыться, поглазеть друг на друга, помыть эрегированный член гелем с губкой, без косых взглядов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sergeyone, post: 455330, member: 12351"] У меня было примерно так: когда был юношей начал ходить в трен зал(обычно трен зал небольшой, часто на первом этаже жилого дома, оборудование советского типа) и коллектив быстро разделился на две категории, кто заходит в душевую, и кто быстро переодевается уходит домой, соответственно в те времена, ни фена для сушки волос зимой, теснота в раздевалке(без каких либо шкафчиков, зимняя одежда висит на крючках, грязная вода от уличной обуви на полу, требований по одноразовым бахилам нет), душевая примерно 3х3м, только с лейками-змеевеками. По вечерам в раздевалке, нет места просто зайти, приходится ждать пока кто-то выйдет и зайти, быстро найти свободный крючок или даже вешать одежду на один крючок, договорившись с кем то. Ещё момент, светить бритый лобок, году так в 2005 как то опасался, не то что зайти в душевую(а это большое полотенце(которые не выдавали как обычно делают сейчас), душевые сланцы(доп пакет), гель, губка увеличивают объем спорт сумки), ну и приходилось годами(!!!) не заходить в душ комнату, при этом душ после тренировки принимать дома, единственный плюс, это компактная спорт сумка(заметно легче, чем + банный комплект). Но однажды, я случайно зашёл ранним утром и обнаружил что зал почти свободен(кое какие выводы быстро были сделаны), и в следущий раз опять, утром проведя быструю тренировку рук, решил все же зайти в душевую комнату, тк ещё требовалось помыть голову после стрижки, в зале несколько человек(пришли позже меня, я пришел естествеено первым), в душевой встретить кого нибудь вероятность минимальна. И насладился спокойным душем в одиночестве, выбрав ароматный гель по дороже по типу Axe), мне это понравилось, и заметил такое явление, как очень сильная эрекция после лёгких тренировок, и наоборот после долгих и сильных упражнений на ноги, эрекции обычно нет, такое одиночество не длилось очень долго, как бы "случайно", один парень(к тому времени уже нам обоим за 20 лет) начал меня по своей инициативе консультировать про витамины, бустеры тестостерона на основе цинка и раст добавок типа женьшеня и экдистена, добавки, технику базовых упражнений, он оказался действительно очень грамотным(потом он уйдет в государственную спорт секцию), его советы помогли невероятно, плюс страховка в жиме лёжа и приседаниях, и встал вопрос как, мне после трени зайти в душевую, и он явно обратил на это внимание, и корректно пропускал меня вперёд и сам шел следом. И все бы ничего, я иду в душевую, он "как бы случайно после меня", утром я быстро принимаю душ в одиночестве, и он то же "как бы случайно" заходит(то же в душевой в одиночестве) после меня, когда я уже в раздевалке одетый, обуваюсь и ухожу. Общение с ним перешло в локальный интернет чат(файлообменных сетей), оказалось что мы живём недалеко(трен зал то же был рядом) и у нас один провайдер и общая сеть с файлообмеником-чатом. Было дело времени, чтоб мы однажды не пересеклись в душевой комнате, где утром можно было спокойно быстро помыться, поглазеть друг на друга, помыть эрегированный член гелем с губкой, без косых взглядов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Однополая взаимная мастурбация (18+)
Верх