интересно. я бы попробовал.Делимся опытом взаимной однополой дрочки! Мы частенько с одноклассником бывшим баловались =) Прикольно! Очень заводит!
главное, чтобы в удовольствиетолько предупреждаю: аккуратнее с этим... мы однажды так завелись, что отсосали друг другу... больше таким не занимались после этого
вот я и говорю, что главное чтобы в удовольствие. тогда ничего в этом предосудительного (я имею в виду бисексуальность) нет.в том-то и дело, что удовольствие испытал неописуемое... и часто на эту тему фантазирую, но Я ЖЕ НОРМАЛЕН!!!
А кто говорит что не нормален...))) Нормально все что доставляет удовольствие тебе и партнеру...)))в том-то и дело, что удовольствие испытал неописуемое... и часто на эту тему фантазирую, но Я ЖЕ НОРМАЛЕН!!!
Ребята - а девушки-потом?Или не было еще.?в том-то и дело, что удовольствие испытал неописуемое... и часто на эту тему фантазирую, но Я ЖЕ НОРМАЛЕН!!!
Не нормально!Делимся опытом взаимной однополой дрочки! Мы частенько с одноклассником бывшим баловались =) Прикольно! Очень заводит!
Вообще не нормально!только предупреждаю: аккуратнее с этим... мы однажды так завелись, что отсосали друг другу... больше таким не занимались после этого
Я не говорю что это не нормально, а я кричу об этом!!!!А кто говорит что не нормален...))) Нормально все что доставляет удовольствие тебе и партнеру...)))
Не нормально!
Вообще не нормально!
Я не говорю что это не нормально, а я кричу об этом!!!!![]()
PS. Ребят лучше девченок на двоих снимайте...
Да, не надо, просто ну даже не знаю как охарактеризовать таких парней! На улице миллион деченок которые так и хотят, им только повод дай, а они тут у друг друга сосут, тьфу мля!Таксь... Похоже, к онанофобнику еще и гомофобник создавать пора...![]()
На вкус и цвет...Да, не надо, просто ну даже не знаю как охарактеризовать таких парней! На улице миллион деченок которые так и хотят, им только повод дай, а они тут у друг друга сосут, тьфу мля!
да уж....убил...как точно подмечено.В этом случае голубой![]()
![]()
![]()
![]()
Стараюсьда уж....убил...как точно подмечено.![]()
Да, не надо, просто ну даже не знаю как охарактеризовать таких парней! На улице миллион деченок которые так и хотят, им только повод дай, а они тут у друг друга сосут, тьфу мля!
А свой парень!!!!! Только осторожней! Смотри чтоб в гомофобы не записали!Согласен, это совсем жесть, тут либо один, либо с девушкой, другого не дано. Хотя есть вариант, один и с двумя девушками, вот это нормальный пример однополой мастурбации (я про девушек). [:-}